خبير الفرق الرياضية

لو افترضنا انه في كأس العالم انتهت جميع مباريات...

لو افترضنا انه في كأس العالم انتهت جميع مباريات احدى المجموعات... ... كأس العالم انتهت جميع مباريات احدى المجموعات بالتعادل السلبي(0-0) مثلا: المجموعه تظم : المانيا، ، 3 نقاط . ... 0 أهداف من سيتأهل من هذه المجموعه؟

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

اود ان اوضح لك انه في هذه الحالة او اي حالة مشابهة يكون فيها اكثر من فريق على التاهل ولم يتم حسم الموضوع لا عن طريق النقاط وكانت الاهداف متعادلة والنتيجة المباشرة متعادلة وكل ما ف يالمجموعة متعادل تقريبا يتم اللجوء كحل اخير الى اجراء قرعة لتحديد المتاهل الى الدور التالي.

أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

 jawabkom.com/10121783

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

حكمت سالم