استشارات الحب و الزواج

عوز اجوز

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
https://www.jawabkom.com/step3/101100669?ed=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%3D%3D

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

نعتذر فنحن لانقدم خدمات التعارف او ايجاد الازواج فتخصصنا هو استشارات الحب والزواج فقط