استشارات الحب و الزواج

نفسى أحب وتحب بجد

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
أنا شغال سواق نقل ثقيل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

كل انسان من حقه ان يشعر بالحب ، المهم ان تجد الانسانه المناسبه لك والتي تشبهك، واهم ما يجب ان يتوافر في الحب هو التفاهم والثقه والاحترام المتبادل وقتها ستجد الراحه والسعاده، فالعلاقات لو انها مريحه ستشعر بالسعاده ولكن لو العلاقه سيئه ستشعر بالتعاسه وتسمم حياتك ، فلا تستعجل وانتظر الانسانه المناسبة لك