استشارات الحب و الزواج

انا في علاقة متوترة مع زوجتي بسبب الفتن من اختها و...

انا في علاقة متوترة مع زوجتي بسبب الفتن من اختها و تركت على ان لا تعود مع العلم انا اعمل ما بوسعي لارضاء زوجتي واحبها حبا جما هل ستستمر علاقتنا ام تنتهي بالفراق

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عليك ان تتحدث مع طوجتك اولا فلا تفكر بالفراق،. فان كانت اختها تضع في عقلها ما يجعلها تبعد عنك،. فوضح انت لها العكس، واخبرها ان لا تسمع لاي شخص مهما كان قريب لانها لا تعيش معكم والحياه الزوجيه يجب ان تكون مغلقه على الزوج والزوجه لا يتدخل بينهم احدا لان اي تفكير مختلف سيفسد العلاقه، على ان تتحدث معها بهدوء ورويه وتشرح وتوضح لها الامور ببساطه