استشارات الحب و الزواج

انا كنت اتحدث مع شخص بداية معرفتنا كانت عبر فيسبوك...

انا كنت اتحدث مع شخص بداية معرفتنا كانت عبر فيسبوك بمشيئة الله تعالى و لكن انا توقف عن تحدث معه، لانه لا يجوز للبنت التحدث مع شاب و لكن انا في هذه الفترة لفكر بيه كثيرا و ينتابني شعور الاشتياق و عندما اشعر بأشتياق له اشعر بألم في قلبي مثل المغص هذا الشعور معي من اول ما استيقظ من النوم رغم فراق لأشهر و لكن التفكير و الاشتياق كبير جداااا في هذه الفترة اريد ان اعرف هل هوا ايظن يفكر في و يشعر بأشتياق مثلي ام لا ؟ ارجوا الاجابة جزاك الله خيرا

الرد من العميل

لم تصلني الإجابة ؟؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اذا كان يحبك ويشتاق اليك لكان حاول الوصول اليك باي شكل، واذا كان لا يستطيع التحدث اليك خوفا من العادات والتقاليد لكان اتخذ خطوة جدية نحوك
ولكن لو اعتبر انها مجرد علاقه عبر وسائل التواصل الاجتماعي ولم تكتمل فسيجد الكثيرات ايضا، ووقتها سيجد ما يشغله ولن يحاول الوصول اليك
و الحب او الارتباط بشخص حاله من التعود فان اعتدت عدم وجوده ستنسينه،  كل ما عليك هو اتخاذ القرار بالنسيان والسماح لنفسك بذلك ومسح كل شئ يخصه وعدم ملاحقة اخباره وتجنب الاماكن والمواقف التي تثير الذكريات
وبعدها وسعي دائرة معارفك وتعرفي علي اصدقاء جدد واطلبي من صديقاتك مساعدتك علي النسيان وعدم تركك وحيده وحاولي تغيير نمط حياتك والالتهاء باي اعمال تدخل عليك السعاده وكلما هاجمتك الافكار تذكري انه ليس من حقه ان يشغل جزء من تفكيرك ومع الوقت ستنسينه تماما