استشارات الحب و الزواج

انا بنت مواليد2008 نحب شخص من بعيد وهو عمره ماشفني...

انا بنت مواليد2008 نحب شخص من بعيد وهو عمره ماشفني ابدا وانا نحبه نشوف فيه من بعيد وعبر النت

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ان ما تشعرين به ليس حبا انما مجرد حالة اعجاب او انبهار، فانت لا يوجد بينك وبينه اي تواصل ولا تعرفينه ولا يعرفك ولا يراك من الاساس، وهذا النوع من الحب او الاعجاب مرهق جدا لانه ليس متبادل وسيستهلك مشاعرك ويؤلمك ، خاصة وهو لا يعرفك من الاساس
فانصحك ان تحاولي نسيان هذا الامر ولا تتابعينه او تراقبينه ابدا ،لانك حتى لو حاولتي الوصول اليه فان ذلك سيقلل من قيمتك وقد يرفض التواصل معك من الاساس، فتتالمي بشكل اكبر