استشارات الحب و الزواج

انا والي احبها مانتفاهم في اي شي ابدا كيف افهمها...

انا والي احبها مانتفاهم في اي شي ابدا كيف افهمها مرات مخها تبن عطيني طريقه اروم افهمها للعلم فيها خبث شويه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

كل انسان له طبيعه خاصه خلق بها ومن الصعب تغييرها، وفي العلاقات يتوافق من هم يستطيعوا التفاهم معا،. وفي بداية العلاقه يكون هناك تصادم بسبب اختلاف وجهات النظر واختلاف اسلوب الحياه
ولكن بالتفاهم والمرونه في التعامل ورغبة كل منهم في انجاح العلاقه يصلوا الى اساوب للتعامل وللتفاهم معا
ولكن العناد والتشبث بالرأي يفسد اي علاقه، وعدم التفاهم يعني ان تلك العلاقه لن تستمر وستكون مرهقة للطرفين
لذا عليك النقاش معها بهذا المنطق انه عليكم ايجاد نقاط تلاقي ويجب ان يلين كل منكم ويحاول ان يقارب وجهة نظر الاخر، فان ظلت كما هي وظلت علاقتكم بهذا الشكل فلا سبيل لها للنجاح