استشارات الحب و الزواج

مرحبا كيف يمكنيي ان اتخطئ او انسئ شخص كان بحياتي...

مرحبا كيف يمكنيي ان اتخطئ او انسئ شخص كان بحياتي ورحل وانتهت العلاقه منذ عدة سنوات؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

 ان الحب حاله من التعود فان اعتدت عدم وجوده ستنسينه،  كل ما عليك هو اتخاذ القرار بالنسيان والسماح لنفسك بذلك ومسح كل شئ يخصه وعدم ملاحقة اخباره وتجنب الاماكن التي تثير الذكريات
وبعدها وسعي دائرة معارفك وتعرفي علي اصدقاء جدد واطلبي من صديقاتك مساعدتك علي النسيان وعدم تركك وحيده وحاولي تغيير نمط حياتك والالتهاء باي اعمال تدخل عليك السعاده وكلما هاجمتك الافكار تذكري انه ليس من حقه ان يشغل جزء من تفكيرك ومع الوقت ستنسينه تماما