علم الرياضيات

اذا كنت تريد أن تصمم نضام حجز لفندق قائم على شبكة...

اذا كنت تريد أن تصمم نضام حجز لفندق قائم على شبكة الإنترنت، فما نوع الهندسة الذي سوف تستخدمه؟ولماذا؟لماذا لا تعتبر الهنديات الاخري خيارا جيدا

إجابة الخبير: مصطفى حسين

مصطفى حسين

معلم الرياضيات

 لتصميم نظام حجز لفندق قائم على شبكة الإنترنت، يمكن استخدام العديد من الهندسات المختلفة، بما في ذلك الهندسة المعمارية والهندسة البرمجية. يتم استخدام الهندسة المعمارية لتصميم النظام بشكل عام، بينما تستخدم الهندسة البرمجية لتصميم البرمجيات التي تشكل النظام. يتم استخدام الهندسة المعمارية لتحديد الهيكل العام للنظام، بما في ذلك الطبقات والمكونات والعلاقات بينها. يتم استخدام الهندسة البرمجية لتصميم البرمجيات التي تشكل النظام، بما في ذلك البرمجيات التي تتحكم في الحجوزات والدفع والتحقق من الصحة والأمان والتواصل مع العملاء. لا يمكن الإجابة على سؤالك بشكل دقيق دون مزيد من المعلومات حول متطلبات النظام والميزانية والموارد المتاحة. لا يمكنني التعليق على الهندسات الأخرى التي لم تذكرها، لأنني لا أعرف ما هي هذه الهندسات. هل لديك أي أسئلة أخرى؟