استشارات الحب و الزواج

سلام عليكم انا غلطت بحق حبيبتي وعطتني بلوك من كل...

سلام عليكم انا غلطت بحق حبيبتي وعطتني بلوك من كل مكان وتأسفت منها ومارضت ولم تسامحني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

حاول ان تتواصل مع اي شخص قريب منها كالاصدقاء والاقارب واخبرهم انك تعلم انك اخطأت ونادم على ما فعلت وانك تريد الاعتذار منها وانك ستتركها لتهدأ تماما ولكنك لن تنساها او تبتعد عنها، واخبرها بحبك وان الاخطاء وارده في اي علاقه، المهم ان ندرك الخطأ ونتجنب حدوقه مره اخرى، فلو ان كل اثنين انفصلوا بسبب اي مشكله صغيره فلن يظل هناك اي حبيبين معا

الرد من العميل

انا اعتذرت منها على طول ولم تقبل اعتذاري

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لانها مازالت غاضبه وعلى حسب المشكله بينكم يكون حجم الغضب الذي دفعها لذلك، لذا عليك ان تتركها تهدأ ولكن بنفس الوقت تعلم انك لم تيأس ولم تتخلى عنها وانما تنتظر ان تهدأ

الرد من العميل

متى احاول مره اخرى ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اجعل بينكم وسيط من اصدقائها ليعلمك متى تبدأ تلين وتتقبل الحديث عنك وتشعر وقتها انها تفهمت ندمك وقتها يمكنك ان تتحدث اليها مره اخرى

الرد من العميل

ماتفهم اخخ ماتوقعت ردة فعلها كذا ونا ندمان انا من كثر ثقتي فيها عالية صرت اقول كل شي لها من دون خوف ماتوقعت انها تتركني كذا بسهولة

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

كل انسان لديه قدره على الاحتمال، فان امتلئ الكوب يفيض ما فيه، وواضح انها كانت تحمل الكثير بقلبها لذا عندما حدث هذا التصرف منك كانت النقطه الاخيره
لذا كما ذكرت لك اتركها لتهدأ وتستعيد نفسها وتفكيرها الهادئ وحاول مره اخرى