استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم عندي صديقي متخلف انا وايه في الواتس...

السلام عليكم عندي صديقي متخلف انا وايه في الواتس اب يقولي تبعتلي رسال علي الوتساب نحطك حظر ونبعتله رسال على الوتساب ومحتني في حظر ويقر رسال ومايرد هل هو يحبني ام لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

يحدث بين الاصدقاء بعض المناوشات والكلام الغير مقصود وربما تحذيرات وتهديدات عند الغضب او تشوش التفكير ولكن بالنهايه تظلوا اصدقاء ولا يستطيع ان ينفذ ما يقول
والصديق يكون هو الاقدر على فهم صديقه ومعرفة طباعه وتصرفاته والاقدر ايضا على تحمله لذا يسمى صديق