تفسير الأحلام

السلام عليكم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

يرجى من حضرتك كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تفسيره و الرد عليك بشكل صحيح

الرد من العميل

بلكونه غرفتي لا استعملها نهائي مغلقه منذ عشره سنوات وعلي بابها خزانه لايكمن دخولها … جاءتني في منام فتاه اسماها خديجه ( جارتنه في الواقع )طلبت مني فتحها لمصلحتي وبالفعل استقضت من نومي ذات جمعه وقومت باازاله الخذانه وفتحتها .. وجدتها ممتئله برمال ..قمت بتنظيفها ولم اعد اغلقهارئيت في منامي البارحه ان بلكونه غرفتي توجد بها سياره حديثه وجميله علما انا البلكونه علي الطابق الثاني وضيقه جدا تفحصت السياره لم اجد بها اي خدش رغم ضيق البلكونه فاكانت حجم السياره بزبط بمقاسات البلكونه .. سالت من وضع هذه السياره في بلكونتي وكيف وضعت في هذا المكان وكيف صعدت الدرج ووووو .. كنت متفاجاه وفي حاله صدمه … قالو لي زوجه ابي هيا من قامت بوضعها في هذه البلكونه الضيقه صدمت دخلت زوجه ابي للمنزل … ابي في الواقع متزوج من امراءه ليست بجميله وبذئيه اللسان قبيحه الفعل والخلق … التي رايتها في منام امراءه جميله .. استغربت سالت اخي قال لي انها زوجه ابي الجديده تزوجها شهر اكتوبرارجو منك ان تفسر لي هذه الرؤيا علما اني عزباء

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

البلكونة او الشرفة ترمز للأمور التي قد يتطلع لها الانسان وينتظرها ورؤية ان بها سيارة قد يدل على تجديد في الحياة او مفاجأة تسرك وتغيير ايجابي ورؤية زوجة ابيك اجمل مما هي في الواقع قد يدل على تغيرات جميلة سواء من ناحية علاقتك بها او بشرى تبشرين بها وتفرحك

الرد من العميل

يارب شكرا علي التفسير

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

اشكرك على ثقتك بنا

الرد من العميل

رئيت في منامي ان جسدي مكتوب عليه طلاميس

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

من الرؤى ما يكون تخويفا من الشيطان وقد تكون رؤية الطلاسم وما يدل على السحر والشعوذة منها ،وحين ترى مثل هذه الرؤيا التي تخيفك اعمل بوصية النبي في مثل هذه الحال وانفث عن شمالك ثلاثا واستعيذ بالله من الشيطان الرجيم وقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ،ولا تضرك ان شاء الله ،وإذا كنت في الحقيقة لا تعاني من أي أعراض مس كالصداع الدائم بدون سبب  وخدر في بعض الأعضاء وضيقة صدر عند قراءة القرآن أو صرع ونحوه إن لم يكن عندك شيء من هذا فلا تلتفت لما رأيتيه فهو من تلاعب الشيطان أما إن كان عندك بعض ما اشرنا إليه من أعراض فننصحك بأن ترقي نفسك بالقرآن وأن تحافظ على أذكار الصباح والمساء ويمكن ان يرقيك راق شرعي ثقة فتستفيد إن شاء الله ،وحتى لو لم يكن عندك أي مشكلة عوّد نفسك أن تقرأ أية الكرسي والمعوذات وخواتيم سورة البقرة (آمن الرسول...) قبل النوم وتعود أن تنام عليها وإن شاء الله لن ترى مثل هذه الأحلام المزعجة

الرد من العميل

جزاك الله كل خير

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

واياكم.

الرد من العميل

السلام عليكم رئيت في المنام اني في دوله قطر ودخلت احد مطاعمها واطلب وجبات والرؤيه الثانيه ريئت نفسي افتح باب حديد بالمفتاح وعندما فتحته وجدت نفسي في منزل علما اني غرباء

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

السفر في المنام ان كان مبهجا فهو يرمز الى تجدد احوال الرائي وزيادة رزقه وتيسر اموره وفتح الباب يرمز الى فرج او تيسر امر او استجابة دعاء ان شاء الله

الرد من العميل

رئيت في مناني بروز سرتي موضع سرتي باز ومنتفخ علما اني عزباء

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

السرة ترمز الى بعض اسرار الانسان وبروزها يعني انه يحتاج الى كتمان أسراره وخصوصياته والمحافظة عليها واحيانا قد ترمز بروز السرة الى الحمل وتبشر به وهذا بالنسبة للعزباء يبشر بالزواج ان شاء الله

الرد من العميل

رئيت ابي واقف في ممر المنزل ومتكي علي الحيط ويبكي .. صدمني بكائه .. لاحظت انه قد تبول علي نفسه ومن حرجه بكي فهونت عليه وقمت بتنظيف الارضيه من البول بماء وسيقت ممر ونظفته .. ومن ثم انتبهت انا ابي جلس علي كرسيه للصلاه … من غير ان يبدل ثيابه المتسخه ببول استغربت الرجاء تفسير لي مارئيت

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

التبول على الملابس قد يعني زوال الهموم والأكدار إن وجدت، وتحقيق الفرج وراحة البال، والقدرة على حل المشكلات وتجاوزها وخاصة انه يبكي فالبكاء يدل على الفرج وزوال الهموم.وتكوني انت سببا في زوال هموم عنه كونك تنظفيه.

الرد من العميل

جزاك الله كل خير

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

واياكم.

الرد من العميل

رئيت اني ذاهبه اللي الفندق لي اخد فستان لي موجود في خزانه الفندق .. ولكن عند فتح الخزانه تبين انها ممتئله بثياب تخصني .. فاخذت حقيبه شفافه لي وضع ثيابي فيها واخذها

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

خزانة الملابس الممتلئة في الحلم دليل على الحظ السعيد وتحقيق الطموحات والأمنيات للرائي ووصوله للأهداف المرجوة. والملابس الجديدة والنظيفة اما ترمز للعزباء بزوج او خطيب لقوله تعالى(هن لباس لكم وأنتم لباس لهن ) والملابس التي تعجبك في المنام وترينها جميلة قد ترمز الى زواج موفق او الى ستر وعفة وترمز للأخلاق الحسنة ولباس التقوى

الرد من العميل

جزاك الله كل خير .. رئيت في مناني .. ان الشقه المقابله شقتي .. والتي تسكن فيها زوجه ابي وبناتها … قامن بشطفها واخرجو من شقتهم ماء اصفر اللون وتركه الماء الاصفر بين الشقتين ولم يقومو بتنظيفه حتي ملئ عتبه شقتي … وبقي بين الشقتين ماء اصفر متسخ .. غضبت كثيرا عندما رئيته ومااغضبني انهم اخرجو اوساخ منزلهم بعد شطفه وتركوه بين الشقتين حتي وصل لعتبتي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

تنظيف الشقة وخروج ماء اصفر يدل على التخلص من الهموم وراحة واستقرار واما رؤية انه تركوا الماء المتسخ في المكان بين الشقتين قد يرمز لوجود مشاكل وغيرة ومتاعب بين ساكني هذه الشقق اي بينك وبينهم

الرد من العميل

اسعد الله صباحكً… رئيت في منام اني اجتاز حاجز بصعوبه لذهاب للسوق .. كان حاجز مرتفع .. اجتزته وذهبت للمحل .. اشتريت مداليه لمفتاح سيارتي .. واشتريت وشاح ( غطاء راس) عن وضع الوشاح في حقيبتي بعد شرائه .. تفاجات اني الحقيبه ممتلئه بي الثياب بكل انواعها والاوشحه كنت مستغربه جدا لي امتلائها ارجو تفسير مارايت

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

اجتياز الحاجز يدل على تجاوز مصاعب وميدالية المفتاح ترمز إلى حل مشكلة في مسيرتك وتيسر امر وحقيبة الملابس ترمز لتجدد الاحوال

الرد من العميل

اريد تفسير منام

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

تفضل

الرد من العميل

رئيت ان هناك دم يشبه دم الحيض علي ارضيه الحمام كنت اقوم بشطفه بالماء ومن ثم وقفت علي المرايا وجدت ان سني الاماميه ايله لسقوط .. وبالفعل سقطت من غير الم ودم وسقطت سن اخري بعد الناب ووهي كذلك من غير الم ودم … وضعتهن الاثنين في يدي وكنت اريهم لي اخواتي … ومن ثم رئيت نفسي اشتري طعام ..( وعاء بي رز وقطع دجاج تبدو انها مشويه ) ماتفسير ماريت علما اني عزباء

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

دم الحيض يدل على هموم ونكد وغسله يرمز لزوال الهموم وزوال النكد وسقوط السن يفسر بأنه خلاف بينك وبين احد من المقربين منك مثل اخ او اخت او فرد من العائلة والامساك به في يدك يدل على الرغبة في حل الخلاف وشراء الطعام يدل على رزق ومنفعة تناليها

الرد من العميل

جزاك الله كل خيرً

الرد من العميل

من يومين رائيت اني في محل ثياب فجاءه رئيت مجموعه من البالطوات الخريفيه ومعلق معه وشاح اخذت بالطو بي وشاح

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

المعطف نوع من الحماية والتأمين لأن مهمة المعطف الأساسية هي حماية الشخص من البرد والمطر ونحوه . فمن يرى في منامه كأنه يرتدي معطفا فاخرا فذلك يدل على أن ذلك الشخص يتمتع بحياة مريحة فقد يكون أمانا واستقرارا برزق أو وظيفة أو زوج ،،فالمرأة التي ترى في منامها انها تشتري معطفا فذلك يدل على أن زواجها أو خطبتها

الرد من العميل

السلام عليكم رئيت اني مقبله علي شقتي لفتح الباب والدخول اليها وجد اخواتي من ابي واقفين علي عتبتها … جميعا .. دخلت وانا لا اشعر براحه لوقفهم جميعا علي عتبه الباب … ومن ثم عدت مره اخري لدخول اليها وجدت اثنين واقفين علي عتبها وحده اختي من ابي والثانيه لم ارها .. قررت الا ادخل من الباب الرئيسي .. يوجد بجنب الباب الرئيسي باب اخر .. مخرج للضيوف وفي واقع هذا الباب مقفل من سنوات ومفتاحه ضائع .. في منام اخرجت مجموعه مفاتيح من جيبي واستخدمت مفتاح وقمت بفتحه ودخلت لشقتي من الباب الاخر وعندما دخلت كنت جائعه جدا ماتفسير ماريئيت علما اني عزباء

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الرؤيا تحذر من الحسد الذي قد يكنه لك بعض من حولك مثل تنبيه سيدنا يعقوب لابناءه من حسد قد يقع عليهم من دخولهم باب واحد فعدم راحتك للدخول وهم يقفون قريبا من الباب يدل على وجود بعض المشاكل بينكم والمفاتيح تدل على الفرج والخيارات المتعددة امامك لزوال همك وتحسن احوالك.

الرد من العميل

انا محاميه وصديقتي ايضا … رائت صديقتي في منانها ااني اعطيتها 4 ملفات ( 4 قضايا ) وطلبت منها السريه وانت تتاكد من وجود اعلانات في الملفات الاربعه … وكلفتها بهن .. جاء مسؤال معه موكب سيارات رجل اسمر .. سالنها عني ..وعن تلك الملفات …اعطتوه الملفات الاربعه كما كلفتها .. قام بفتحهن قال لها ان الاثنين منهن محجزات للحكم ( اي انتهت فيهن المرافعه وجاهزات للحكم ) واثنين معلانات اي يوجد بيهن اعلان للخصوم ماتفسير ذلك

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

على الاغلب ان هذه ليست رؤية بل نوع من تحديث النفس ومما يجري معكم دائما في عمل المحامات ينعكس على احلامكم ولو كانت رؤية فقد ترمز الى تجدد امور العمل وتحسنه معكم لان الملفات متعددة ولمجيء المسؤول واخذها

الرد من العميل

جزاك الله كل خير

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

واياكم.