تفسير الأحلام

انا بنت حلمت اجتني بنت في

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

الرجاء كتابة حلمك كاملا وبشكل واضح حتى نتمكن من تفسيره لك

الرد من العميل

انا بنت حلمت اجتني مراء في المنام وقالتلي هناك فتاتان بدو يحكون مع بعض وقبل كانو منفصلين احذري منهم جيدا

الرد من العميل

انا بنت حلمت اجتني مراء في المنام وقالتلي هناك فتاتان بدو يحكون مع بعض وقبل كانو منفصلين احذري منهم جيدا والفتاتان بنات خالتي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قد يكون ما رأيت مجرد تحريض لك من الشيطان على بنات خالتك وخصوصا إن كان بينك وبينهما خلافات, وقد تدل الرؤيا على وجود خلافات بينك وبين بنات خالتك وعلى أهمية الحذر منهما إن كانتا على غير صلاح واستقامة, وتفسر الرؤيا على حسب الحال