إصلاح المنازل و تعميرها

مرحبا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية التبول على الفرج القريب وعلى بشارة بزوال الهموم وتحسين الحال وتغييره للأفضل واللون الأسود يدل على الهموم, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجيب دعاءك ويهدي بالك ويعطيك سؤلك ويحقق لك ما ترجوه من أمور الدنيا التي تراها صعبة قال تعالى(وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا)

الرد من العميل

تفسير

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية التبول على الفرج القريب وعلى بشارة بزوال الهموم وتحسين الحال وتغييره للأفضل واللون الأسود يدل على الهموم, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجيب دعاءك ويهدي بالك ويعطيك سؤلك ويحقق لك ما ترجوه من أمور الدنيا التي تراها صعبة قال تعالى(وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا)