استشارات الحب و الزواج

اعيش قصة حب مع شخص تعرفت عليه بالتواصل الاجتماعي...

اعيش قصة حب مع شخص تعرفت عليه بالتواصل الاجتماعي واعترفت له عن مشاعري اتجاهه الا انه اخبرني بأنه اعجب بي ايضا ولكن بعد فتره اخبرني بأنني استحق رجل افضل منه وبعد ذالك غضبت منه ولم اعد اتحدث معه الا انه يحاول دائما السؤال عني من فتره لاخرى . هل يجب علي ان ابتعد عنه او اتجاهله ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

نعم بالفعل يجب ان تبتعدي عنه فهذا التصرف معروف انه لمجرد الهروب، ان يخبرك انك تستحقين الافضل فهذا اسلوب هروب وتملص من العلاقه واضح جدا، والان يشغلك حتى اذا اراد ان يتحدث اليك تكونين متواجده
لذا لا تضعي نفسك في موقف تكونين فيه معلقه في علاقه غير محدده وتظل مشاعرك مشتته وابتعدي عنه نهائيا

الرد من العميل

هل سوف التقي برجل افضل منه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ان الله لا يقدر الا الخير،. المهم ان تحسني اختيار الرجل المناسب والذي يراعي ربه فيك ويكون بينكم موده ورحمه وحميميه وقتها ستشعرين بالراحه والسعاده

الرد من العميل

قام اليوم بأرسال رساله لي وكان يسأل عن احوالي ولكن تجنبته ،اشعر بالاستياء من الامر ولكن في نفس الوقت افرح عندما اتلقى الرسائل منه اشعر بأنه احد ما يهتم لأمري ،هل يجب ان استمر بتجاهله او انني اعطيه فرصة اخرى لكي ترجع العلاقه وتتحسن ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اخبريه صراحة انه لا معنى لسؤالك ولا يوجد بيننا علاقه،ووانت اردت البعد فلا تشوش تفكيري، ان اردت البعد فابتعد، اما قربك وسؤالك يكون لشخص مهم بحياتك

الرد من العميل

اخبرني بأنه يجد صعوبه في البعد عني ولا يريد انه يعدني بشيء لانه لا يعرف شي عن المستقبل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا احد يعلم شئ عن المستقبل،. فنحن لا نعلم الغيب،. فالانسان ينظم حياته ويتخذ خطوات جديه والتوفيق يكون من عند الله فلا يتخذها حجه
فان ارادك فلتتفقا ان تتحملا ظروف الحياه معا،. فلم يبدأ الجميع من فوق، ولكن الكثيرين بداوا من الصفر ووصلوا لاهدافهم بالحب والتعاون معا

الرد من العميل

كل يوم يراسلني ويتفقد اخباري ولكنني غاضبة منه على ماحصل ولانه تخلى عني بكل بساطه لا اعرف كيف اواجهه بأنني لا اريد وجوده ف حياتي لانه مشاعري اتجاهه تغيرت والان كل ما اريده هوه ان افكر في دراستي فقط

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

حسنا اوقفيه مباشرة واخبريه بحقيقة مشاعرك،. فهو في النهايه المتسبب فيها، فلا يلوم الا نفسه

الرد من العميل

كتبت له مافي خاطري وكل الكلام اللذي اخبرتيني به قرأ ولكن لم يرد ،اكيد زعل او يمكن يفكر في وضعنا معا

الرد من العميل

هو انسان جيد وذو اخلاق وخسارة شخص مثله صعبه علي اتمنى ان اجتازه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

انت ذكرت ان مشاعرك نحوه تغيرت ولم تعودي ترغبين به،. فنعم هو شخص جيد،. ولكنه من ضيعك من يديه، فلو انك تريدينه ، فموقفك واضح اما ان يكون هناك ارتباط او يبتعد، واذا كنت لا تريدينه فاتركيه يلملم نفسه ويقف على قدميه ويستمر في حياته

الرد من العميل

قام بكتابة ذالك لي ( سوف اصمت عن الموضوع لانه لا افكر في شي حاليا ولاكن سوف تعرفين كل الموضوع مستقبلا) الان سؤال ماذا تتوقعين يقصد من كلامه ، ومارأيك في علاقتنا من وجهة نظرك

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من الممكن انه يتعرض لضغوط تمنعه من الاستمرار معك ولكن اذا كان كذلك فمن الافضل مصارحتك بدلا من خسارتك، فالصراحه والوضوح افضل والاسرار تضعف العلاقات وتدمرها، ويمكنك ارسال رسالة له بهذا المحتوى، فلو ان هناك شئ،يصرحك وان تختارين اذا كنت ستستمرين ام لا

الرد من العميل

كن اضن بأنه يعاملني معاملة مختلفة عن الاخرين ولاكنه اكتشفت بعدها بإنه يتكلم مع بنفس الاسلوب ولا يميزني عن الناس الاخرين ف حياته كما اكتشفت ايضا بأنه تحدث معي من حسابي الوهمي ضنًا منه بإنها واحدة غير عني وذلك جعلني اشعر بالخيبه منه ، صحيح بأنني ارتبطت بالكثير من الذكور سباقا ولكن لم اخونه يوما ولم اتكلم مع احد اخر وانا معه ف علاقه قائمة

الرد من العميل

لقد كان مريض قلب ويعمل بوظيفه عاديه جدا ولكن لم اضع ذالك الشي حدًا لعلاقتنا ف تغاضيت عن الكثر ولم احسسه يوما بأنه ناقص وانا اعلى منه في شئ الا انه تركتني ف العلاقه قائلا لي انتي تستحقين الافضل مني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بالفعل انت تستحقين الافضل وطالما لم يشعر بقيمتك وانك مختلفه عن غيرك فلا خير فيه ولا يعود ويبكي مره اخرى او يعود يحاول التولصل معك