الزواج و الإرشاد الأسري

متزوجه من شهرين واشعر انها النهايه مع زوجي وخصوصا...

متزوجه من شهرين واشعر انها النهايه مع زوجي وخصوصا قد ذكر بأنه سيطلق وجده الحل الأنسب لكن لم يتخذ خطوه إنما تركني مع نفسي ولا يوجد تواصل بيننا

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

الرجاء شرح المشكله والتي ادت الى اتخاذه لهذا القرار لان سبب المشكله يساعدنا كثيرا للتوصل الى الحلول الممكنه
فالرجاء افادتنا حتي نتمكن من المساعده

الرد من العميل

لم تكن هناك مشكله كبيره إنما كانت مواقف صغيره مثل ان الومه لما لا يرد على مكالماتي ورسائلي مثل ان اقول له يبدو اننا لا نتوافق مثل ان ابكي لموقف فعله وانا اسكن بعيده عن اهلي ولدي دراسه احضرني لاهلي حتى ادرس ثم بعد ان غادر قال بأنه يريد الفراق واني لا اناسبه واني اشعره بالنكد فعل هذا امر جدي بانه يفارقني ويصل للطلاق ام انه لن يفعلها

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

للاسف انه من الممكن ان المواقف الصغيره، وتراكمها دون حلها ، ان تصنع جبلا كبيرا بينكم دون ان تشعروا ، ورغم صغر المواقف وربما تفاهتها الا ان تراكمها انذارا بالخطر
لذا عليك ان تتواصلي معه واخبريه ان يأتي لتتحدثوا ، وتحدثي معه واخبريه بمشاعرك واخبريه ان اي علاقه يحدث في بدايتها صدام، فالطباع مختلفه والحياه مختلفه ولكن مع الوقت والعشره تتطبعوا بطباع بعض وتنشأوا عالمكم الخاص وتتفاهموا اكتر، واكتر ما يزيد الحميميه والتفاهم هو الحوار بينكم بهدوء وبدون القاء اتهامات، او البحث عن مخطئ، وانما البحث عن حلول لمشكله تواجهكم، فانتم بالنهايه شريكين في الحياه