محامي

كيف أسفر على سوسرا أنا في السعودية

مساعدة المحامي: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
العمليه
مساعدة المحامي: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكران

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

 إذا كنت ترغب في الحصول على تأشيرة دخول إلى سويسرا، فعليك مراجعة سفارة سويسرا في السعودية  وتقديم طلب الحصول على التأشيرة وإرفاق المستندات التالية:
يجب أن يتم استكمال المستندات المطلوبة للتقديم لتأشيرة سويسرا وترجمتها إما إلى اللغة الألمانية أو الفرنسية أو الإيطالية.
جواز سفر ساري الصلاحية يحتوي على صفحتين فارغتين على الأقل لم يمر على تاريخ إصداره أكثر من 10 سنوات صالح لمدة 3 أشهر على الأقل بعد تاريخ انتهاء التأشيرة المطلوبة.
صور شخصية بحجم صور جواز السفر أبعاد الصورة 3.5 × 4.5 سم.خلفية بيضاء واضحة وغير مزخرفة.حديثة (تم التقاطها قبل 6 أشهر على الأكثر)
البيانات البيومترية (بصمات الأصابع)رسوم تأشيرة شنغن سويسرا
خط سير الرحلة أو برنامجها إثبات المغادرة والعودة إلى الدولة التي تقيم بها، أو تذكرة لمواصلة الرحلة باتجاه دولة أخرى.
الغرض من السفر إلى سويسرا.
حجز الطيران ذهاب وعودة.
إثبات الموارد المالية (مثل كشوف الحساب البنكي للأشهر الثلاثة الأخيرة، الممتلكات الشخصية، وغير ذلك من الأصول ومصادر الدخل
إثبات توفر مكان الإقامة في سويسرا (الرقم المرجعي للحجز الفندقي وعنوان ورقم هاتف الفندق).
التأمين الطبي للسفر ساري المفعول طوال مدة التأشيرة بأكملها.ساري في جميع دول شنغن.
الحد الأدنى للتغطية التأمينية 30,000 يورو.
خطاب التوظيف متضمنًا اسم وعنوان جهة العمل و طبيعة العمل.وتاريخ بدء العمل.
الراتب الغرض من السفر المدة المصرح بالغياب عن العمل للسفر خلالها.