استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته أنا فتاة لست...

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته أنا فتاة لست متزوجة عزباء عمري 30 سنة موظفة إستقبال في مخبر تحاليل طبية بالجزائر أريد الإستشارة فيما يخص أمر علاقتي منذ شهر أغسطس أرسلت لشاب أعرفه انا و لكن هو لا يعرفني أرسلت له طلب صداقة في فايسبوك بعد مدة 10 الى 15 يوم وجدته قبل طلب صداقة و أصبح صديق معي فانا كنت قاصدة ان أتعرف عليه و لكن عندما قبل طلب صداقة أرسلت له رسالة فقلت له المعذرة لم أرى أنني أرسلت لك رسالة حتى قبلتها فممكن حدث خطأ من عندي فرد علياو قال لي ليس هناك مشكلة و و بعدها كأنه يريد أن يتكلم معي و يتعرف عليا و لكن خجل فقال لي انت من أين فقلت له من كذا و بعد حديث ظهر بأننا نسكن في نفس المنطقة و أنه يعرف مخبر الذي أعمل فيه و قال لي انه أتى منذ مدة عمل تحاليل عندي و لكن لا يعرفني وجها لوجه و هذا الشاب عمره 34 سنة و موظف مظيف طيران في شركة الخطوط الجوية و بعدها كنت دائما انا التي أرسل له و أبادر بالحديث و ارسل له مقاطع فيديو ضحك أو أي شئ لكي أفتح دردشة معه و نتعرف أكثر فكان يرد عليا و في يوم من أيام كنا نتحدث فقال لي أرسلي صور لك لكي أعرفك فقلت له لا انا ما ارسل صوري لشخص في فايسبوك لست من نوع الذي يرسل صوري لشباب او اي شخص أخر و هذا من حسن تربيتي و ديني و هذا هو صح بنت أصل و خلق لا ترسل صورتها و لكن عندي حل لو تريد أن تقابلني و تتعرف عليا ممكن تأتي لمكان عملي عادي فقال لي إنشاء الله و كذالك و انا من نوع اضع ستوري كثيرا في فايسبوك فكان يدخل يشاهدها و يعمل إيموجي قلب لها و بعد مدة كل صباح تقرييا ارسل له صباح خير يرد عليا صباح العسل يا عسل انتي يا جميل يغازلني و يعمل قلب لكل حديثي و بعدها ارد عليه بنفس كلماته و كيف أحوالك يقول لي بخير و انت أقول له بخير و أسأله هل في العمل او في البيت فيرد عليا و بعدها ارسل له شي لم يرد و بعد مدة في اليل أو الغد يقرأ رسالة و لا يرد و بعدها كذالك أرسل له شئ لكي افتح مجال حديث معه يرد لي على و بعدها لا يرد و بعد مدة أسبوع أرسلت له صورة فيها عدة أسئلة فقلت له لديك سؤال واحد فقط من بين هذه الأسئلة إسألني و أجاوبك بكل صراحة فسألني من ضمن أسئلة : هل لديك قصة حب في حياتك ؟؟؟؟ فإستغربت لماذا إختار هذا سؤال ؟ فقلت له لا لا توجد فقلت له و انت فقال لي لا ليس لدي و بعدها قلت له إنشاء الله يرزقك الله بزوجة صالحة فقال لي و انت كذالك يرزقك برجل صالح وبعدها كذالك أريل له صباح فل يرد عليا بمغازلة و قلوب و بعدها كل مرة ارسل له مرة يرد و مرة لا يرد فطالت مدة فقلت له لماذا لا ترد على رساىلي مرة أرسل لي صورة هو يشتغل في طائرة و كل مرة أرسل له نفس مشكلة يقول لي دائما مشغول و بعد مدة ارسل رسالة و بعدها أحذفتها من عندي و من عنده فقال لي ماذا أرسلتي و بعدها حذفتيها قلت له صورتي كنت سأرسلتها لبنت عمي بخطأ ارسلتها لك فحذفتها فقال لي: خسارة لم أشاهدها في الأول قبل حذفها فقلت له مازلت مصر على ان تعرفني و تشاهد صورتي فقال لي نعم قلت له إذن لماذا لم تأتي و تعرفني مباشرة بدون صور تعرفني في واقعي فقال لي ليس لدي وقت لو أردتي لأرسلتيها لي مرة ثانية قلت له معذرة فأنا قلت لك لا ارسل صوري تعرف مكان عملي و تسكن في نفس منطقة تستطيع ان تأتي عندي قال لي إنشاء الله و بعد مدة هكذا الوضع يرد مرة و لا يرد مرة و لكن يشاهد ستورياتي و يغمل لهم قلب و لكن لا يرد على رسالتي مرة يقراها و لا يرد و مرة لا يفتحها ففي المدة الأخيرة منء حوالي 20 يوم اصبح لا يفتح رسائلي و إن فتحها لا يرد و تارة يشاهد ستوري ولا يتفاعل معه مثل اول بالقب و مرة لا يشاهدها بتاتا و رساىلي لا يرد عليها و عندما أرسل له لماءا هكذا يقول لي لا شئ و في مرة اخيرة اصريت ان افهم ماذا جرى له فقال لي لا شئ و عادي قلت له هل بسبب عدم إرسالي لصورتي لذالك لا تتحدث معي لأنك لا تعرفني قال لي لا و بعدها ارسلت له صورة نوع حلوى صنعتها بيدي لزفاف إبن عمي عمل لها إيموجي قلب و انا لكي أفتح حديث معه قال لي بالهنا له و عقبال ذرية صالحة فرديت عليه قلت له و لك أيضا إنشاء الله تتزوج لتتمناها فقال لي و انت كذالك يرزقك الله بزوج صالح و بعدها قال لي حافظي على نفسك في مرة قادمة إنشاء الله نزيد نتحدث و بعد يوم في ليل أرسلت له صورة ضحك تقول لا تنتظري فارس أحلامك يأتي فوق حصان أبيض ممكن يجي على مسانجر أزرق او واتساب أخضر بعد يوم اخر شاهدها و ارسل أيموجي ضحك فقلت له ما تدري مكتوب الله ممكن يجمعنا من خلال ماسنجر أزرق و ضحكت فقرأها و لم يرد ممكن توضحيلي ما يحدث مع هذا الشاب مع العلم هو شاب ذو خلق و من عائلة محترمة و هو يجهز في سكنه و كنت دائما اسأله إن كانت عنده حبيبة أو خطيبة فيقول لي لا و لو كانت عندي ليس لوحدي الأن مع العلم من خلال تحليله عندي في سابق هو عنده مرض thalasémie و هو مرض وراثي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

واضح انك انت دائما التي تبدأين الحديث وتتواصلين معه وتجرينه للحديث وهو يرد مره واخرى لا، وانت عليك ان تتوقفي ولا ترسلين له وان ارسل لك ردي مره ومره انتظري على الرد قليلا، لانه لا يبذل اي جهد للتعرف عليك، وان لم يرسل لك لا تراسلينه ويكون ذلك دليل على عدم اهتمامه، فلا تجعليه يشعر انك انسانه ملحه فتفقدي رونقك امامه
واحذري ان تتنازلي وترسلي صورتك سواء بالخطأ ام لا، لان ذلك سيفهمه هو انك تتنازلي عن مبدأك لارضائه فلن يحترمك

الرد من العميل

بالفعل انا لا أتنازل ابدا و ارسل له صورتي لو يريد ان يعرفني لأتى لعندي و لكن لماذا يشهاد ستورياتي و لم يرد على رسائلي و لماذا لم ياتي لعندي و يتعرف عليا مباشرة ؟و كذالك لماءا في الأول كان يتحدث معي و يغازلني انتي العسل و جمال و الان لم يرد ؟و عندما أيأله يقول لي لا يوجد شئ لم أفتح الأنترنت فقط و لكن هو كان يفتحها و لم يرد فما مقصود من أفعاله؟

الرد من العميل

اريد طرق لكي أجذبه لي ممكن تعطيني طريقة

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ما يفعله هو عدم اهتمام، فالامر لا يجذبه ولا يعطيه اهتمام ولو اراد لخلق الوقت ليأتي ويراك او ليرى رسائلك ويرد عليك
لذا لنصحك لا تحاولي انت، فهو الان يعرف كيف يصل اليك فتوقفي واتركي الامر، لان هناك من الرجال من يحب المرأه الصعب الوصول اليها والذي يتعب من اجل نيل رضاها، ولا ينجذب لمن يصل اليها بسهوله

الرد من العميل

فهو في الأول كان يرد على رساىلي و يغازلني و لم يعرفني حتى و لكن الأن لا يرد مع العلم هو قال لي يجهز في سكنه و بعدها يتزوج وليس لديه حبيبة و في إحدى الأيام أرسلت له صورة لمكان جميل فقلت له مع من تريد أن تكون هنا لوحدك و بدون موبايل ولا أي شئ قال لي معك فقلت له لماذا أنا ؟ قرأه و لم يرد عليه فلماذا يفعل هذه التصرفات هل هو شخص متلاعب ؟فهل أحدفه و أعمل له بلوك ؟ أم أتركه و لا أتكلم معه؟لأنني دائما أقع في نفس الأشخاص الذين يتعاملون معي بنفس الأسلوب لماذا ؟ فمن مدة 6 أشهر إنفصلت عن شاب تعرفت عليه بنفس طريقة و بصعوبة إلتقينا و بعدها إنفصلنا ما أحبني كأخصائية لماذا أقع دائما في نفس الأشخاص؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لانك دائما تتبعين نفس الاسلوب،. وتسعين انت للتعرف على الشخص وتغرقينه بالرسائل حتى وان تجاهلك وهذا واضح تجاهله لك،. فاي شاب ستسالينه هذا السؤال وليس بينكم اي شئ يربطكم ببعض بالطبع سيقول اريدك انت لانه يريد ان يرى لاي مدى تذهبين
فحاولي ان لا تكوني انت التي تبدأ بالتعارف او تلحي في التعارف وترسلي الرسائل، فكما ذكرت لك، ان الكثير من الرجال يحب المرأه التي يصعب الوصول اليها او التي يبذل الجهد من اجلها

الرد من العميل

إذن هذا الشاب لماذا يرى ستوري لي و لماذا لم يعمل بلوك او حذفني من الفايسبوك و لم يتكلم معي ؟ و الأن إذا لم أتكلم معه ولا أرسل له هل يرسل لي و هل يقابلني ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لماذا يقوم بعمل بلوك او يحذفك هو لا يخسر شئ فامت موجوده عندما يريد الرد ويتجاهلك عندما لا يريد، وان توقفت قد يتواصل معك عندما يكون لديه وقت فراغ
عزيزتي لماذا تنتظري انت، عليك ان تعدلي من فكرتك عن الحب وعن نفسك، فالحب يأتي بدون ان تشعري ويكون هناك توافق وتجاذب بين الطرفين، وحاولي الا تعطي قلبك لاي شخص الا بعد ان تتاكدي من مشاعره ، ولا تصدقي كل ما يقال لك من اي شخص، لان من السهل ان يتلاعب اي شخص بمشاعرك ويقنعك بحبه او انه يريد الزواج، فالكلام سهل، المهم ان لا تعطي الثقه الا لمن يستحقها

الرد من العميل

حسب كلامك كل رجال نفس تفكير ولا أعطي ثقة لأي شخص يتقدم لي دائما أبقى تحت ممكن يكذب و يتلاعب حتى لو تقدم لخطبتي و بهده طريقة أصبحت لا أثق في أي شخص لأنني إنصدمت كثيرا من خداع و حسب كلامك دائما أغلق باب مع أي شاب أتكلم معه لكي ينجذب لي و دائما أكون صعبة و دائما أحسب لأي كلمة أقولها أو يقولها هو لي و بهذه طريقة تصبح الحياة صعبة و نية لا توجد بالمنطق شاب لا يعرفني ولا أعرفه مجرد دردشة كيف يحكم عليا أنني إنسانة لست جيدة و أنني سهلة و ينفر مني ؟؟؟؟ هكذا حكم خاطئ أي شخص عاقل لا يحكم على إنسانة من دون أن يعرفها و هذا كلام قلته له و قلت له أخر حديث معك اخي في الله و من تم ما تحدثت معه اليوم قرأ الرسالة و ما رد أنا لا أحكم على أي شخص أنه ليس جيد حتى أعاشره و أعرفه جيدا و لو تصرفت و حكمت عليه سوف أظلمه أستاذة يوجد شئ إسمه الله يرزق على حسب نوايا من مستحيلات دائما أحسب في معاملاتي مع الأشخاص طريقة متعبة والله أنا إنسانة قلبي جد أبيض و نيتي هي الإستقرار و زواج فحبيت أسعى ممكن يجي نصيب معه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا ليس كل الرجال نفس التفكير ولكنك تتعرفين بنفس الاسلوب والتعامل بنفس الاسلوب وهذا خطا، ودائما تكوني التي تبدأ بالتعارف وتستمر فيه،. وفي المجتمع الشرقي للرجال طباعةمختلفه،. فنعم ليس كلهم بنفس التفكير ولكن في النهايه الرجال تحب التحديات وان يسعى هو للمرأه
ولو تعرفت بشكل سليم وكان اسلوبك متزن فلا مغالاه ولا الحاح في العلاقه فالتعارف سيتم بشكل طبيعي ومريح وسيظهر اهتمامه او رغبته في الارتباط وقتها تبداين في اعطائه الثقه
ودائما كوني معتدله في علاقاتك حتي لا تخسريها

الرد من العميل

و ما هو الحل مع هذا الشاب ما دام لا يعرفني كيف أجعله يهتم و نلتقي و نتعرف أكثر ممكن طرق ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا تجعلينه ولا تبحثين عنه، فهو لو اراد ان يتعرف عليك لاتى اليك،. فهو يعلم مكان عملك ولديه حسابك على الفيسبوك ويمكنه التواصل معك ولكنه لا يهتم فاتركيه، فان جاء اليك وقتها هو يريدك واتركي العلاقه تمشي بتسلسل طبيعي لا تلحي حتى لا تفقديه

الرد من العميل

كما أخبرتك هو لا يعرفني في واقع امس بالمساء وضعت صورتي في ستوري على فايسبوك فدخل و شاهدها و عمل ❤️ أول مرة اضع صورتي في ستوري و لكن لم يتحدث معي أو قال لي وضعتي صورتك ما تكلم وضع قلب فقط و اليوم في الصباح كذالك وضعت صورتي فشاهدها و لم يتفاعل و لم يعمل قلب شاهدها فقط و ارسل له رسالة و لم يفتحها ولا يرد و في المساء وضعت ستوري ليس لصورتي بل وضعت اكلة عملتها في بيت فلم يفتح ستوريفعندما وجدته لم يتفاعل دخلت الى الدردشة و حذفت رسالتي من جهتي و من جهته فلم يشاهدهفما معنى هذه التصرفات امس تفاعل مع صورة و اليوم لم يتفاعل غريبة تصرفاته لو كان عادي طبيعي لتفاعل مرة ثانية

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

انت تخسرين مبادئك واحترامه لك فانت رفضت ان ترسلي صورتك له والان وضعتيها ستوري لاي شخص يراها، تفاعل مره مجاملة لك وبعد ذلك لم يهتم لا بالصوره ولا بالرساله
فانصحك ان تتوقفي فهو لا يهتم واتركي اي شخص هو من يبحث عنك وليس انت من تحاولين جره لعلاقه لانك ستخسرين
اعتذر عن الاسلوب الحاد ولكن الصراحه بهذه الامور افضل من ان تنجرحين

الرد من العميل

إذن الأن خسرته عندما وضعت صورتي وضعتها لكي يشاهدها في ستوري و يعرفني بدون إرسالها له في خاص كما طلب هو إذن أقوم بحذفه أو عمل بلوك له ما دام لا يريد تحدث معي ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا تحذفي او اي شئ ولكن تجاهليه ولا تتصرفي على الفيسبوك من اجله،. افعلي ما تريدينه لنفسك فقط وليس ليرى هو، تجاهلي الامر وانسيه، فان كان في اي امرخير لك سياتي اليك

الرد من العميل

إنشاء الله منذ حوالي 3 أيام ما وضعت صورتي على ستوري كنت أضع فقط أدعية و كلام فقط و لكن اليوم كان عندي أمر يخص العمرة لأمي و بما أنه يعمل مضيف طيران في مدينتي و يعمل رحلات الى السعودية فكان عندي إستفسار حول الرحلات و كيف فقلت أرسل له رسالة لكي أستشيره في الموضوع عادي كأي شخص يطلب مساعدة فأرسلت له في المساء فلم يفتح الرسالة و لا يرد عليا و منذ قليل وضعت صورتي في ستوري و كتبت عليها :( الشخص الذي يغضب عليك و بعدها يعود و يتحدث معك دون مقاومة ذالك هو الشخص الذي يعشقك بقلب أبيض فلا تجرحه و لا تخسره ) و وضعت أغنية حبك في قلب معها فشاهد ستوري مباشرة و لم يتفاعل معها و لا يرد على رسالتي تصرفه غير منطقي بالنسبة لي أكيد فما تفسيرك ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

تصرفك انت غير منطقي، لان هناك العديد من الشركات لتسالي فيها عن موضوع والدتك، لماذا تلجأي لشخص لا تعرفينه لمجرد انه له علاقه بالسفر فعمله كمضيف للطيران لا علاقه له بامور السفر
غير ان الاستوري التي وضعتها وعليها رساله لا تخصه وكانك ت جهين الحديث لشخص ما فلماذا سيتفاعل معها وليس بينكم شئ لتوجهي له رساله

الرد من العميل

لا هو عنده علاقة بالموضوع لأنه يعمل في شركة طيران و منذ قليل قلت له من فضلك أعطيني شركة خاصة بالعمرة فيها مميزات جيدة و قلت له لماذا لا ترد على رسائلي فرد عليا و أعطاني شركة و رقمها و قال لي إتصلي بها و قال لي أنه ما قعد يدخل للفايسبوك و connecté بالأنترنت و لكن أنا اعلم أنه شاهد ستوري أمس لصورتي و بعدها قلت انت بخير لم يرد و بعدها أرسلت له صورت شركة التى أعطاني رقمها لكي أتأكد منها رد عليا و قال لي نعم و بعدها بضحكة قلت له إذن شاهدت صورتي في ستوري الأن أصبحت تعرفني فلم يفتح الرسالة و لم يرد

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عزيزتي انت تدفعين بنفسك اليه دفعا فماذا لو قال لك نعم رايتها او لا لم اراها ستخبرينه او وضع قلب فكيف لم يراها وكانك تحكمين مراقبته
اذا اردت شئ لا تحكمي قبضتك عليه وخاصة الرجال، فهم لا بحبون التطلب ولا النقاش الزائد
فحاولي ان تتركي الموضوع، فلو انه يريدك لوجد مليون طريقه للوصول اليك

الرد من العميل

إذن أعمل له بلوك و أحذفه ما دام يتجاهلني و لا يهتم فلماذا أتركه عندي قي قائمة أصدقاء فلا فائدة منه و لا يهتم فعندما يريدني مام بعد أن أعملو بلوك يستطيع الوصول لي كما قلتي لو يريدني يجد مليون طريقة للوصول لي و بلوك مفيد له لكي لا يشاهد ستورياتي و لا يعرف أخباري

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ان كان عمل البلوك سيشعرك بالراحه افعلي ذلك، ولذن انت اضفتيه وهو لم يخطئ معك، فلا تعطي اي ردود افعال لا تناسب المواقف،. ولكن بالمحايه انت الاعلم اذا كان هذا سبجعلك تنسينه وتتجاهلي الامر فافعلي ذلك

الرد من العميل

أي ردود أفعال لا تناسب المواقف ؟ ما مقصود

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اي انك كانك تعاقبينه على عدم اهتمامه وتقومين بحظره اذا لم يتجاوب معك، فلماذا اضفته من البدايه، هل بشرط ان يحبك ويتجاوب معك، هذا المقصود برد فعل لا يتناسب مع الموقف،. ولكن ان تجاهلته او تعاملت معه كما يتعامل معك ببساطه كانه صديق ولم يعد مميز عندك هذا هو رد الفعل المناسب

الرد من العميل

انا تجاهلته مدة و بعدها أرسلت له رسالة قلت له شاهدت صورتي على ستوري ؟ ما رد عليا فقلت له أنت بخير كذالك ما رد و بعدها إستفزني أرسلت له بعدها بأسبوع أي منذ حوالي 5 أيام قلت له أنا يا أخي متأكدة انك تتجاهل في رسائلي عن قصد و لا ترد عليها إن فتحتها و بغض الأحيان لا تفتحها سوف أقول لك شئ انا و أنت لا نعرف بعض حتى الأن و لا يوجد شئ بيننا كشجار أو خصام بيني و بينك إلا الخير و أعاملك بإحترام أرسل لك مجرد أسأل عن أحوالك كأي شخص و أرسل لك فيديوهات عادي ضحك و أتعامل معك جيدا إذا كنت تريد أن أحذفك أو ما أرسلك ثانيتا و أزعجتك ما في مشكلة قل لي عادي خالص مثل ما تعرفنا بالخير نفترق على خير و كأنه شئ حصل أتغامل معك مثل اخي نيتي ليست بشر و قل لي من اليوم ما أرسلك عادي ، و أي حاجة تحتاجها من ناحية طبية و تحاليل تعرف مقر عملي أضعك في عينيا عادي جدا .أرسلت منذ حوالي 5 أيام و لم يفتحها رغم انه متصل و يتفاعل مع أصدقائه و اليوم أرسلت له فيديو ديني عادي مثل صديقاتي ففتح الرسالة و لم يرد سؤالي بعد كل هذه الرسائل ما دام لم يريد أن يرد و يتحدث معي لماذا لم يعملي بلوك او يحذفني ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هناك العديدين لديهم الكثير من الاصدقاء ومئات الرسائل يوميا ولا يهتمون بفتح الرسائل الا الذين يهتمون بهم فقط ويتجاهل بقية الرسائل
لذا واضح عدم اهتمام الشاب ابدا وانصحك بحذفه حتى لا يظل داخلك حيره او ان تجدينه امامك وترسلي له الرسائل والتى لا تزيد ولا تنقص ولا يهتم حتى بالرد عليها
فمن لا يهتم بك لا تضعينه في اعتبارك من الاساس

الرد من العميل

أستاذا لو عدت الى رسالتي السابقة قلت لك أحذفه أو أعمل له بلوك قلتي لي لا و نصحتيني بأن أتجاهله فإتخدت بنصيحتك و تجاهلته و الأن تقولي لي أحذفيه إذن لو حذفته منذ ذالك الوقت أحسن و ليس من طبيعي إنسان يتجاهل شخص هكذا بدون ما حدث شئ إذن كلامك فيه تناقض هذه المرة من فضلك أريد نصيحة أخيرة

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

سيدتي لقد ذكرت لك ان تتجاهليه ولا تعطيه اي اهتمام وحتى لو ارسل اليك لا تردي بسرعه، ولذنك لم تتجاهليه تركتيه اسبوع او اثنين ثم ارسلت له ما يوضح اهتمامك ورغبتك في التقرب منه
ولذلك اخبرتك ان تحذفيه من اجلك انت وحتى تنسينه لانه لا يوجد علاقه ولا مؤشرات اي اهتمام من الطرف الاخر وانتي فقط في حالة ترقب، فالافضل ان تبتعدي وتنسينه ولا تتابعي اي من اخباره

الرد من العميل

أنا منذ حوالي شهرين ما تكلمت معه و ما أرسلت له و ما عاد يشاهد ستورياتي و ما يفتحها و منذ حوالي 5 أيام وضعت صورة رضيعة إبنة خالي شاهد ستوري و عملي ❤️ و بعدها اول أمس ليلة رأس سنة أرسلت له صورة فيها إقتراحات ماذا تتمنى في سنة 2024 فإختار رقم لهو زواج فقلت له إذن إخترت فتاة أم لا فقال لي نعم فقلت له هل خطبت ؟ قال لي لا عن قريب فقلت له مبروك فقال لي عقبالك قلت له إنشاء الله فقلت له إذن لذالك كنت لا ترد على رسائلي فقال لي لا فأنا لا أدخل الى الماسنجر كثيرا فقلت له لا أنت تدخل و تقرأ رسائلي ولا ترد لنكن صرحين مع بعض عادي جدا فقال لي لا أبدا قلت له سامحني ولكن هذه هيا الحقيقة فلم يرد و بعدها أرسلت له و قلت له منذ الأن لا أرسل لك و لا أتحدث معك ما دمت خطبت لكي لا أحدث لك مشاكل مع خطيبتك بسببي و نحن أصلا ليس بيننا علاقة فرد عليا رد غريب و هو الذي حيرني :فقال لي لا عادي جدا قلت له لا كيف عادي نتكلم و انت خاطب لا أنا ما أفسد بينكم فلا داعي للحديث منذ الأن فقال لي لا عادي فقلت له لا أنا ما أفسد بين إثنين فقال لي شكرا بارك الله فيك فقلت له عفوا إذن معرفة خير و سلام و بعدها عملت له بلوك أنا سؤالي كيف عندما كان مو خاطب لا يتحدث معي مهما أني كنت ارسل له و الأن عندما قلت له لا أتحدث معك ما دمت خاطب جاءته عادي الأمر ؟أكيد يوجد شئ مو طبيعي في الحكاية ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الامر طبيعي فهو اخبرك مافي مشكله فانت صديقه بين اصدقائه وليس بينكم ما يزعج خطيبته، وحتى انه ما الح عليك بالبقاء
الشخص يتصرف معك بشذل تلقائي جدا وطبيعي وخيرا انك علمت انه قد اختار لحياته حتى لا يظل تفكيرك معه