الزواج و الإرشاد الأسري

جتني ضغوط قوية جدا جدا جدا جعلني أسألك هذا السؤال

الرد من العميل

حاولت مقاومة الأفكار التي جتني ماقدرت

الرد من العميل

(١) سؤالي يتعلق بالولد الذي فعل فيني فاحشة اللواط وأنا كاره (٢) جيت عنده أطلب كتاب التاريخ قال تعال أعطيك كتاب التاريخ (٣) دخلت بيته خدعني طفى اللمبة قال خفض صوتك لايسمعونا يقصد أهله ضربني ثم سوت فيني مصيبة اللواط

الرد من العميل

(٤) أهله لا أعرفهم والده ووالدته ولاأدري والده حي ولا ميت وعايش مع من

الرد من العميل

(٥) أمس ذكرت لك بأني سمعت بأنه من أسرة طيبة أنا كنت غير صادق لا أعرف أسرته هل أسرته طيبة أم سيئة لا أعرف هل والده ووالدته أسرة دين وخلق ولالا

الرد من العميل

(٦) أمس جتني أفكار شديدة قوية وهو السبب الذي جعلني أكرر الأسئلة

الرد من العميل

(٧) الأفكار ترى الدكتورة عاليا أحمد لما ذكرت لها بأن الولد الذي فعل بك فاحشة اللواط بأن أسرته دين ومعروف عنها حسن الخلق ( راح تحسب الولد دين وخلق الذي فعل فيك فاحشة اللواط)

الرد من العميل

(٨) لما جتني الأفكار هذي تعمدت أكرر الأسئلة لك وأذكر في السؤال الولد الوسخ علشان حتى تعريفين بأنه وسخ مريض نجس لو علموا عنه الناس لحذر كل واحد أهله منه

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

ان الافكار الوسواسيه تأتي اليك دائما من اضعف افكارك، وانت تحاول التصدي ولكن قد تخفق ولكن عليك المحاوله مره ومرات، ولا تستسام للافكار، فنحن لن نستفيد من معرفة شئ عن اسرة الولد
ولكن بالطبع الشخص المتحرش والمستمر على سلوكه يجب فضحه ليتجنبه الاخرون ولكن يجب ان يتأكدوا من ذلك حتى لا يكذبك وتكون انت المذنب امام الاخرين وتسيئ لسمعته