الزواج و الإرشاد الأسري

(١) دكتورة عاليا عندي سؤال بخصوص الولد الذي فعل بي...

(١) دكتورة عاليا عندي سؤال بخصوص الولد الذي فعل بي اللواط لما دخلت بيته وذكرت لك القصة كاملة (٢) مستحيل نسيان هذا ومحوها من الذاكرة نهائيا

الرد من العميل

(٣) لأن لازم أعرف أخطائي و أتعلم من الماضي وأكتسب خبرات

الرد من العميل

(٤) فكرت أنسى الولد الوسخ الذي سواء فيني مصيبة اللواط لاكن ماقدرت هذا مستحيل

الرد من العميل

(٥) لو نسيت قصتي مع الولد الوسخ الذي فعل اللواط فيه ماتعلمت من الماضي وأكتسبت خبرات

الرد من العميل

(٦) قد أكرر الخطأ نفسه أدخل بيت واحد وسخ يفعل اللواط فيه

الرد من العميل

(٧) لازم لابد من تذكر الماضي علشان أعرف أخطائي وأتعلم منه وأكتسب خبرات

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

ليس مطلوبا منك نسيان الماضي وانكا هم العيش في الماضي والاسترسال في الافكار حوله وتعذيب نفسك بما حدث ، بل قاوم تلك الافكار وتذكر انها ماضي وانتهى، لن يتغير،. والذي بيدك لتغيره هو حاضرك ومستقبلك

الرد من العميل

إجاباتك راح أقرأها أكثر من عشر مرات ( أشكرك جزاك الله خيرا الله يحفظك)

الرد من العميل

آخر سؤال يتعلق بالموضوع ( هل الماضي الذي وقع لي آخذ منه دروس وأعرف أخطائي التي وقعت وأكتسب خبرات)

الرد من العميل

كيف آخذ دروس من الماضي وأكتسب خبرات مع التمثيل

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

الخبرات تكتسبها من التجارب والدروس ان لا تعيد الاخطاء والا تنساق لها، فانت اختبرت موقف سئ بسبب سوء تصرف فلن تضع نفسك بنفس الموقف مره اخرى ابدا بل ستتجنبه وان وضعت بموقف ستكون تعلمت كيف تتصرف فيه