استشارات الحب و الزواج

هلا دكتورتي عندي مشكله مهما فعل معي اللي احبه...

هلا دكتورتي عندي مشكله مهما فعل معي اللي احبه بعدني اريده ولا اتركه ولا اعامله مثل م يعاملني وش الحل
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
عندي وايد اشياء

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لان حبك له الان يلغي تفكيرك ويجعلك لا ترضين ان تري اخطائه او معاملته السلبيه لك، ولو ابتعدت عنه قليلا لسالت نفسك لماذا تحملت منه تلك الافعال، فلو انه يعطيك القيمه ما عاملك هكذا
وانت ايضا تقديرك لنفسك ضعيف، فهل ينقصك شئ لتؤذي نفسك بهذا الشكل
فكري بعقلك لا بقلبك هل لو ارتبطت به فعليا ستكوني سعيده؟
لماذا لا تجدين من يقدرك ويسعدك ويبذل كل جهده لاسعادك
فكري جيدا واتخذي قرارك