الخبير المالي

انا لم اطلب مساعدة مالية انا اطلب استشارة بكيفية...

انا لم اطلب مساعدة مالية انا اطلب استشارة بكيفية التعامل مع البنك المصدر للبطاقة الأئتمانية!! للأسف لم تفهم سؤالي ايها الخبير المالي

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز تختلف الية عمل البنوك ومن حققك كحامل البطاقة الائتمانية ان البنك  يتواصل معك  مُباشرة وتزويدك بمعلومات صحيحة لنتائج التعثر وتقديم المشورة في كيفية مواجهة الصعوبات المالية.

انصحك بان تتوجه الى البنك لمعرفة الحل الأفضل فمن الممكن تقديم تعهدات بالسداد عند بدء العمل