الخبير المالي

اذا كنت عندي سياره مستعمله وأريد أخذ جديده كيق...

اذا كنت عندي سياره مستعمله وأريد أخذ جديده كيق اعمل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا محتاجه سياره ضروري وكيف بيكون تقسيط السياره الجديده

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

هناك بعض الشروط التي يجب توفرها لشراء سيارة بالتقسيط من معارض السيارات ومنها ما يلي:
  1. يتم كتابة عقد تقسيط السيارة الذي يتضمن مبلغ السيارة، قيمة القسط، عدد أشهر التقسيط، وجميع المعلومات الخاصة بعملية الشراء.
  2. يستلم العميل السيارة، وذلك بعد الموافقة على جميع الشروط المكتوبة في عقد الشراء.
يستلم المشتري كافة ملحقات السيارة.

 أفضل شركات سيارات في عمان بالاقساط:

     - شركة المزن Muzn company

    - شركة ميسرة easy company

    - شركة أماسكو للتمويل Amasco Finance

    - شركة ميثاق للصرافة Meethaq Islamic Banking Company

    - نزوي بنك Bank Nizwa

    - بنك مسقط Muscat bank

    - بنك العز الإسلامي Alizz Islamic Bank

    - بنك العربي عمان Oman Arab Bank

جميع الشركات المذكورة من أفضل شركات التقسيط ويمكنك التواصل معهم لمعرفة الية التقسيط لديهم واختيار الشركة الأفضل لديك للتعامل معها