علم الرياضيات

اذا كنت تريد ان تصمم فندقا قائم ع شبكة انترنت فما...

اذا كنت تريد ان تصمم فندقا قائم ع شبكة انترنت فما نوع الهندسة الذي سوف تستخدمه ؟ ولماذا ؟ ولماذا لا تعتبر الهندسات الاخرى خيارا جيدا ؟

إجابة الخبير: مصطفى حسين

مصطفى حسين

معلم الرياضيات

يتم تحديد نوع الفنادق على حسب رفاهيتها وامكانياتها وجودة تقديم الخدمات بها وعدد نجومها حيث ان هناك فنادق من نجمة الى سبع نجوم وتصنف الفنادق حسب جودة تقديم الخدمة بها منها مثلاً الـ Budget inn Hotel وهذا النوع خاص بأصحاب الدخل المحدود ويكون تصنيفه نجمة او نجمتين وكل الغرف تكون زوجية اما النوع الثاني الـ Motor inn Hotel لا يزيد عن نجمتين ويكون 60% زوجي و 40% فردي انا عن الفنادق من النوع الثالث الـConventional Hotel وهو خاص بالمؤتمرات ولا يقل تصنيفه عن 4 نجوم او 5 نجوم كما يوجد به حمام سباحة ويكون عبارة عن 90% فردى و10% زوجي اما النوع الرابع وهو النوع الفاخر من الفنادق Super luxury Hotel خاص بالسياحة ولا يقل عن 5 نجوم

 من المواقع المعمارية التي يمكنك استخدامها للبحث عن المباني التي تريدها بسهولة :

  1. ArchDaily - يوفر موقع ArchDaily معلومات حول مجموعة واسعة من المشاريع المعمارية في جميع أنحاء العالم، ويوفر أيضاً معلومات حول الأخبار والتصاميم والأحداث المعمارية.
  2. Dezeen - يعرض موقع Dezeen المشاريع المعمارية الجديدة والتصاميم الإبداعية والأحداث الثقافية في مجال العمارة، بالإضافة إلى تغطية أخبار الصناعة وتحليلاتها.
  3. Architizer - يقدم موقع Architizer أكبر قاعدة بيانات للمشاريع المعمارية، مع ميزات البحث الشاملة وأدوات التصفية، بالإضافة إلى تقارير حصرية عن المشاريع المميزة والأحداث.
  4. The Pritzker Architecture Prize - يقدم هذا الموقع معلومات حول جائزة بريتزكر للعمارة، والتي تعتبر واحدة من أرفع الجوائز في مجال العمارة.
  5. The World Architecture Community - يقدم هذا الموقع قاعدة بيانات شاملة للمشاريع المعمارية في جميع أنحاء العالم، ويوفر أيضاً منصة للمهنيين والطلاب في مجال العمارة للتفاعل وتبادل الأفكار والمشاريع.