خبير الفرق الرياضية

كم هاتريك لرونالدو في الدوري الإسباني وكم هاتريك...

كم هاتريك لرونالدو في الدوري الإسباني وكم هاتريك لميسي في الدوري الاسباني

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

اود ان اوضح لك ان رونالدو بعد سوبر هاتريك الذي احرزه بالامس ضد فريق سيلتا فيغو وصل للهاتريك رقم 30 في الدوري الاسباني مع ريال مدريد ووصل بالمجمل الى الاتريك رقم 36 له مع الريال وهما الرقمان الاكبر في تاريخ الكرة الاسبانية سوء في الدوري فقط او في جميع المسابقات مقابل 35 هاتريك لميسي في جميع المسابقات.

أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

 jawabkom.com/10022447

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

مصطفى محمود

الرد من العميل

لماذا تم خصم مبلغ ٨ دنانير من رصيدي لحسابكم

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عمينا العزيز
سيتم تحويل طلبك الى قسم خدمة العملاء.
مع التحية
مصطفى محمود