كتابة

تخيل نفسك عالما من علماء اللغة، يبحث الفرق بين...

تخيل نفسك عالما من علماء اللغة، يبحث الفرق بين الفصيحة و اللهجة الإماراتية عند إدخال أداة من أدوات النصب الفعل المضارع على الأفعال الخمسة، و أكتب بلغة العلماء الفرق بينهما

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

يرجى التكرم بالعلم  الى ان القسم  خاص بالرد على اسئلة الكتابة والشعر  بعبارات  وجمل  يمكن الرد عليها  كونه لايمكن التخيل  والمقارنة بين اللغه  العربيه الفصحى واللهجه الاماراتية كونها  في نهاية الامر  لغه عربية  لذا يمكن  تحديد الجمل  المراد اعرابها  او تحديد جمل بادخال  ادوات النصب للفعل المضارع  للجمله  كما ورد في استفساركم حتى نتمكن  من الرد عليكم