تفسير الأحلام

تفسيررؤيتي في ممرمظلم و في آخره باب يحاول شخص...

تفسيررؤيتي في ممرمظلم و في آخره باب يحاول شخص يحاول الدخول و أنا أمنعه مع العلم أني أم 60 عام أم لولدين و ثلاث بنات زوجي متوفي ولدي كذالك بنت متوفية وهذا الحلم يتكرر مرارا شكرا.

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إن الحمد لله نحمده و نستعينه ونستغفره ونعوذ بالله من شرور أنفسنا ومن

سيئات أعمالنامن يهده الله فلا مضل له ومن يضلل فلا هادي له

وأشهد أن لا إله إلا الله وحده

لا شريك له .وأ شهد أ ن محمداً عبدُه و رسولُه.

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا

اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السماوات والأرض تهدي من تشاء إلى سراطك المستقيم

أهدني لما أختلف الناس فيه إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .

خيراّ رأيت وشراّ كُفيت .

أختي الفاضلة لا تحزني ولا تقلقي لن يضرك شيئ

أنت ربما لا تخرجين من بيتك ومحافظة على دينك وهناك من يحاول إخراجك من بيتك ويجعلك ممن يخرجن ويبنين علاقات بينين جيران

وأنت ترفضي ذالك وتفضلي أن تبقين في بيتك ولا ترغبين بالاحتكاك في الجيران وغيرهم

فهذا أمر محمود ممدوح

فرج الله وهمك ونفس كربك اللهم آمين .......

هذا والله تعالى أعلم وأحكم

فما قلت من صواب فمن الله وحده وله المنة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والشيطان وأستغفر الله وأتوب إليه .

وفقك الله لما يحب ويرضى وجعل الله لك من ضيق مخرجا ومن كل هم فرجا اللهم آمين .

وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين .