الخبير المالي

لي مبلغ من المال في دوله الصين كعموله عن شغل هل...

لي مبلغ من المال في دوله الصين كعموله عن شغل هل هناك موانع لاستقبال هذه الاموال علي حسابي بالسعوديه
مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكه العربيه السعوديه جده
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا انا لم يتم ااتحويل فقط اسال هل هناك عوائق قانونيه لاستقبال التحويل المالي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز لا يوجد أي موانع ترفض ارسال واستقبال الاموال بين الصين والسعودية سواء عبر التحويل البنكي المعرف ب IBN أو شركات التحويل ك ويسترون يونيون أو المني جرام خصوصا اذا كانت الامول صحيحة والمرسل والمستقبل لا يوجد عليهم اي ملاحظات سلبية