Dream Interpreter

حلمت بان اختي قامت باقناعي بقص شعري و قمت بقصه الي...

حلمت بان اختي قامت باقناعي بقص شعري و قمت بقصه الي قصير بنفسي و كنت راضيه وغير راضيه عن النتيجة وبنفس الحلم حلمت بانه امي لديها مرض خبيث وانا على علم به ولكنها بصحة جيدة وقمت بالاطمئنان فقط عليها
Dream Analyst's Assistant: Can you explain the dream in detail so that the expert gives you an accurate and detailed interpretation?
حلمت ان اختي الحامل اقنعتيني اقص شعري قصير كريه و وقصيته قصير قصير وكان شوي يعجبني وشوي لا اول مره قصيته لعند كتافي بعدين رجعت قصرته وبنفس الحلم انا كنت بحصة دين وكانت هاي الحصه مع بنات المدرسه و كانت بالمقبره ودورت ع قبر اختي رانيا وما لقيته وبس طلعت من المقبره التقيت بصاحبة اختي و كنا ماشين ورا جنازة و بابا كان فيها وسلم علينا بعدين لقيت فندق عند محل الفلافل رحت قعدت فيه والي كانو بشتغلو هناك مناح كتير بس وقتها تذكرت خبرين سيئين " مرض " بخصو امي واخي بس كنا متعاملين مع الموضوع عادي وبنساالهم كيف علاجكم انشالله احسن وكانوا بصحة جيده
Dream Analyst's Assistant: Anything else you want the interpreter to know before I connect you?
لا

إجابة الخبير: Kamal Al Salem

Kamal Al Salem

Dream Interpreter

قص الشعر قد يدل على زوال الهموم وخاصة ان كنت راضية عن قصه وسعيدة واما قص الشعر ان كنت غير راضية فقد يدل على خسارة او امر لا يتم لك كما اردت وعدم العثور على قبر اختك المتوفية قد يدل على حزن وهم تعانين منه وتحتاجين من يساندك ومرض والدتك قد يدل على انها تعاني من هموم لان المرض هم فقد يدل المنام على وجود هموم ومتاعب في حياتك وقلق بشأن والدتك.