الخبير المالي

اريد معرفة سعر مثقال الذهب عام ١٩٨٧ الشهر الثامن

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز أهلا وسهلا بك في موقع جوابكم بالنسبة الي اجابة سؤالك "ما هو سعر الذهب وكما هو موضح  مكانك في العراق عام 1987؟"

الاجابة كالاتي :
سعر الذهب بالجرام. اذا كنت تريد السعر بالاونصة فان الاونصة تساوي 28.3495231 جرام.

السعر لكل كيلو جرام قم بالضرب في 1000.
سعر جرام الذهب في العراق عام 1987 هو 4.143739 دينار عراقي.

الرد من العميل

سيدي الفاضل هل معنى اجابتكم ان سعر جرام الذهب أربعة دنانير عراقية وماذا تعني الأرقام المذكورة بعد الرقم ٤ واذا تفضلت علي أود معرفة السعر الكلي لمثقال الذهب الواحد للعام نفسه الشهر الثامن وجزاكم الله كل خير

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز أهلا وسهلا بك في موقع جوابكم

سعر الذهب في العراق سنه 1987 تراوح بين 300 دولار و  490 دولار