الخبير المالي

السلام عليكم عندي 26 دونم ارض زراعية فارغة محاطة...

السلام عليكم عندي 26 دونم ارض زراعية فارغة محاطة على 3 شوارع مبلطة اليوم حاليا يقدر سعر الدونم الواحد بسعر 25 مليون دينار عراقي والان اريد فكره محنكة اريد ان ابيع الدونم الواحد 50 مليون عراقي هل تقسيم الارض الى دوانم وكل دونم ارتبه وابني بيت جميل وازرع اشجار هل هذا صحيح ام غلط

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الموضوع يعتمد على نوع الاستثمار الذي ترغب فيه بالاضافة الى قيمة المبلغ الذي تفكر باستثماره.
من الممكن ان تقوم ببناء عقار وتاجيره مع الانتظار فترة ومن ثم اعادة بيعه.
او من الممكن ان تقوم بانشاء مشروع معين في حال كانت لديك افكار معينة.
او من الممكن ان تبيع نصف الدوانم والنصف الاخر تستثمر فيه