Dream Interpreter

السلام عليكم حلمت اني راكب مع شخص نعرفه في طياره...

السلام عليكم حلمت اني راكب مع شخص نعرفه في طياره هليكوبتر ونطيروا فوق البحر زي و اني نمس في مقود الطياره نبي نسوق وهوا ميبيش وبعدين هبطنا في مكان في وسط البحر وجي دوري في قيادة الطيارة لكن الشخص الي معاي نزل واني اركبت انسوق ربطت حزام الامان لكن مكانش حجمي صح كان واسع بعدها بنطير بطياره طاحت بيا وكان راكب معاي شخص منعرفاش قالي لو نندري اعليك هكي راهو مركبتش معاك وبعدها اني معدلتش اعليه وقعدت انسوق فيها بشويه بشويه لين ابديت نمشي صح وليت من نفس الطريق لي جيت منها اني وصاحبي وفقت

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

تدل رؤية الطيران والطائرة على العلو والرفعة والمكانة الحسنة وعلى القرب من الله تعالى, قياد الطائرة تدل على أن الله تعالى يمكنك وييسر لك أمورا في الحياة كنت تظنها صعبة, جزء حزام الأمان يدل على أهمية الجدية والحزم في الحياة ويدل على النجاة, الجزء الأخير يدل إن كان هنالك من يخالفك في الحياة على أنه لن يضرك شيئا بإذن الله تعالى.