الخبير المالي

هل منصه expertoption مدعومه فيةالعراق وما الطرق...

هل منصه expertoption مدعومه فيةالعراق وما الطرق التي تمكنني من سحب المال من هاذا المنصه

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

يمكننا عرض قائمة البلدان التي لا يتوفر فيها Expert Option على النحو التالي:

  • الدول الأوروبية (هولندا وألمانيا وفرنسا وإسبانيا والبرتغال واليونان وإيطاليا والسويد وأيسلندا وغيرها)
  • الولايات المتحدة الأمريكية
  • كندا
  • كوريا الشمالية
  • سويسرا
  • إسرائيل
  • نيوزيلندا
  • أستراليا
  • بورتوريكو
  • سنغافورة
  • إندونيسيا
  • روسيا
  • إيران
  • اليمن

منذ هذا الوسيط لا تقدم خدماتها لمواطني الدول المذكورة أعلاهلا يمكنهم جني الفوائد مثل الآخرين. لذلك ، يجب عليك التأكد من عدم إقامتك في هذه البلدان قبل الانضمام إلى هذا الوسيط. يمكن أن يؤدي عدم الالتزام بالمعايير القانونية إلى المسؤولية الجنائية. لذا ، إذا كنت مقيمًا في هذه البلدان ، فسيتعين عليك الانتظار حتى Expert Option تبدأ في تقديم خدماتها المتميزة هناك.

قائمة الدول المتوفرة Expert Option:

القائمة ل الدول المتاحة ستكون كبيرة مقارنة بالقائمة المحظورة. كما ذكرنا سابقًا ، لا تتوفر خدمات هذا الوسيط في عدد قليل من البلدان المختارة. ستندرج البلدان الأخرى في قائمة البلدان المتاحة. لذلك يمكننا بشكل عام ذكر أسماء عدد قليل من البلدان حيث يمكنك الوصول إلى هذا الوسيط.

بعض الدول المتاحة:

  • كوريا الجنوبية
  • الهند
  • تايوان
  • تايلاند
  • جنوب أفريقيا
  • البرازيل
  • المكسيك
  • الأرجنتين
  • بيرو
  • كولومبيا
  • فنزويلا
  • تشيلي
  • باكستان
  • الإمارات العربية المتحدة
  • فيتنام
  • ماليزيا
  • إندونيسيا
  • تشيلي
  • فنزويلا

القارات المتاحة:

  • أفريقيا
  • امريكا الجنوبية
  • آسيا