تعليم اللغات

مساء الخير.. كيف يتم ترجمة الجمل الاتية الى اللغة...

مساء الخير.. كيف يتم ترجمة الجمل الاتية الى اللغة التركية؟ إنت الوحيد في دنيتي واللي على روحي تمون يخونيني تعبري لكن في غرامك ما أخون

الرد من العميل

مساء الخير.. كيف يتم ترجمة الجمل الاتية الى اللغة التركية؟إنت الوحيد في دنيتي واللي على روحي تمونيخونيني تعبري لكن في غرامك ما أخون

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: سلامة السيد

سلامة السيد

معلم لغات

Sen benim şehrimdeki tek kişisin ve ben ruhumda bana ihanet eden, ama aşık, hile yapıyorum.

الرد من العميل

ما معنى الجمل الاتية باللغة التركية -إنت الوحيد في دنيتي واللي على روحي تمون-يخونيني تعبري لكن في غرامك ما أخون

إجابة الخبير: سلامة السيد

سلامة السيد

معلم لغات

 ان استفسارك غير واضح يرجى توضيح استفسارك حتى يتم الرد عليك بأسرع وقت.