Dream Interpreter

مرحبا اريد ان استفسر عن حلم

Dream Analyst's Assistant: Can you explain the dream in detail so that the expert gives you an accurate and detailed interpretation?
انا لا اجيد اللغة الإنجليزية يمكنك التحدث باللغة العربية
Dream Analyst's Assistant: Anything else you want the interpreter to know before I connect you?
yes

إجابة الخبير: Wael Saymeh

Wael Saymeh

Dream Interpreter

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
العميل المحترم: انبه بأنك في قسم تفسير الاحلام
فإذا كان لديك منام فالرجاء ذكره بشكل كامل وبصورة واضحة مفهومة،  وكل ما توفرت المعلومات عن الرائي ومن معه في المنام من الأشخاص المعروفين في الحقيقة كل ما كان التفسير اصح،  فالرجاء ذكر الجنس والعمر والحالة الاجتماعية والحالة الوظيفية والحالة الدينية والحالة الصحية،  وسوف يتم الرد عليكم بأسرع وقت ممكن إن شاء الله.