Dream Interpreter

مرحباً! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير...

مرحباً! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير أحلامك؟ احلم بشخص احبه ولاكن يوجد شوي كره اله ولاكن احبه اكثر مره احلم فيه ما يدل ذالك الرجاء تفسيرواضح وبسرعه لو سمحت هل يمكنك شرح الحلم بالتفصيل ليقدم لك الخبير تفسيرا دقيقا ومفصلا؟ احلمت إنه بيتي زي مدرسه وحطو كل ولد وبنت جنب بعض وانا حطوني جنب شخص الي احبه وصباح مكان طلعنا انا وصاحباتي والتقيت فيه في كل ولد وبنت. أي شيء آخر تريد أن يعرفه المترجم الشفهي قبل أن أقوم بتوصيلك؟ وكمان حلو أنه كنت بعرس واجا قعد جنبي

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

تدل رؤية المدرسة على الدنيا وتدل الرؤيا إن كان هنالك بوادر للزواج بينك وبين هذا الشخص على بشارة لكما بأن الله تعالى يجمع بينكما في خير فما دامت نيةة الإنسان الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر له ذلك ويعينه عليه, مناسبة الزفاف تدل على بشارة الخير وإجابة الدعاء وهداة البال وتحقيق ما ترجين من الله تعالى أن يحققه لك.