طبيب بيطري

سلام عليكم نبي نسأل عند قطوس صغير عمره ثلاثه...

سلام عليكم نبي نسأل عند قطوس صغير عمره ثلاثه أسابيع وطاح مني على الأرضلنا طاح تشنج وبعض ناض لكن رقبته قعد مايه م يقدرش يردها كيف م كانت طبيعيه ي ريت حد. يقول شن ندير

الرد من العميل

في حد يسعدني

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

‏يجب أن يتم نقل القط الى أقرب عيادة بيطرية ليتم فحصها سريري من قبل الطبيب البيطري وقد يحتاج الطبيب لإجراء صور أشعة سينية
‏حسب الأعراض المذكورة فإنه قد يعاني من ضرر الأعصاب قد يكون بالحبل الشوكي أو في الأعصاب الطرفية وقد يكون السبب كسور في العمود الفقري أو حدوث إزاحه الفقرات
‏وقد يكون السبب تجمع دموي نتيجة نزيف داخلي بالقرب من الأعصاب مما يؤدي إلى حدوث ضغط في تلك المنطقة
‏يختلف العلاج باختلاف الضرر الناتج من السقوط