Dream Interpreter

مرحبا

Dream Analyst's Assistant: Can you explain the dream in detail so that the expert gives you an accurate and detailed interpretation?
حلمت اني انا واخوي بنضرب في زميل كنت اعمل انا واياه
Dream Analyst's Assistant: Anything else you want the interpreter to know before I connect you?
الي ضربته كنت اشتغل معاه في سوبر ماركت وانا حاليا نازل على مشروع اني افتح سوبر ماركت

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

تدل رؤية السوبر ماركت على الدنيا, وتدل الرؤيا على بعض الهموم والضيق وقد تدل على تخويف الشيطان لك وأنت مقبل على هذه الخطوة حتى يحبطك ويدمر معنوياتك, وقد تدل الرؤيا إن صحت أنها رؤيا على أهمية التفكير في هذا المشروع الذي أنت مقبل عليه ودراسته من كل النواحي فقد يكون غير موفق بالنسبة لك, وتفسر الرؤيا على حسب الحال.