Dream Interpreter

مرحباً! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير...

مرحباً! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير أحلامك؟ بعض الحيوانات البرية هل يمكنك شرح الحلم بالتفصيل ليقدم لك الخبير تفسيرا دقيقا ومفصلا؟ جاء الميت الى بيتي واعطاني أي شيء آخر تريد أن يعرفه المترجم الشفهي قبل أن أقوم بتوصيلك؟ شكرا لا

إجابة الخبير: Tahseen Fathi

Tahseen Fathi

Dream Interpreter

ان كان ما اخذته من الميت شيء يمكنك الاستفادة منه في اي شيء كالمال والاكل او ما ينتفع منه كالاوراق او ادوات البيت دل على تيسير امر سعيت له في الحقيقة ,وان كان الميت مسرور وانت سررت لمجيئه دلت الرؤيا على خير تناله وفرج بإذن الله ,ورؤيا الميت في المنام للعظة والعبرة (( كفى بالموت واعظا )) فرؤيته سعيد مسرور مستبشر تحثك على اتباع طريقه وطريق الصالحين , ورؤيته غاضب حزين مستاء تحثك على التوبة وترك كل ما يغضب الله , وايضا رؤيته فيها تذكيرلكم بالدعاء والاستغفار له والتصدق عن روحه فقد قال صلى الله عليه وسلم (( اذا مات ابن ادم انقطع عمله الا من ثلاث , صدقة جارية وعلم نافع وولد صالح يدعو له ))