Translator

My iqama no. 2392483331. Harmain bin laden...

My iqama no. 2392483331. Harmain bin laden sponsership. I am working in Ifcg, Bin laden ind. Area, Bahra. In between Makkah & Jeddah Highway. There is reumer that my iqama will not renewal & I have to go back India. Whether it will be renew. It is under process. I came to saudi arabia on 12 Jan., 2015. Shahabuddin E-mail : shahabuddininbox@gmail.com Mobile no. 0598978613

إجابة الخبير: Ahmed Mounir

Ahmed Mounir

Translator

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
رقمي الوظيفي  no. 2392483331 . وانا اعمل تحت اطار عقد عمل في شركة بن لادن، اعمل في شركة IFCG ، بين الطريق السريع بين جدة ومكة، ولدي مشكلة وهي ان اقامتي لن تُجدد ويتوجب علي العودة الى الهند، حتى وان جُددت الاقامة، والتي هي تحت التجديد، انا جئت الى السعودية بتاريخ 12/1/2015 . للاتصال :
E-mail : shahabuddininbox@gmail.com Mobile no. 0598978613
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/9890102
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
احمد منير