Dream Interpreter

انا شفت طائر ابيض لون من نوع الكناري كل ما امسكه...

انا شفت طائر ابيض لون من نوع الكناري كل ما امسكه يطير اكتر من مرا اخر مرة مسكته وحطيتو ب القفص وصحيت شو معنى الحلم هل له تفسير ؟

إجابة الخبير: Kamal Al Salem

Kamal Al Salem

Dream Interpreter

رؤية الطيور ترمز للخير والرزق لمن يملكها ورؤية الامساك بطير كناري ووضعه في قفص يدل على رزق تناله وتحوزه ويدل للأعزب والعزباء على الزواج بشخص مناسب والكناري للمتزوجة يرمز للاستقرار والأمان والاطمئنان في الحياة الزوجية وقد يبشر بولادة ولد وقد يدل صيد الكناري على فرصة طيبة تحصل عليها بما تحب ان تنال في حياتك.