Dream Interpreter

مرحباً! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير...

مرحباً! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير أحلامك؟ حلمت البئر مليان ماء وانا بزبط فيه فجأة بلاقي أختي أختي طالعه منه الحلم هلأ بالنهار هل يمكنك شرح الحلم بالتفصيل ليقدم لك الخبير تفسيرا دقيقا ومفصلا؟ ها هو الحلم أي شيء آخر تريد أن يعرفه المترجم الشفهي قبل أن أقوم بتوصيلك؟ لا

إجابة الخبير: Wael Saymeh

Wael Saymeh

Dream Interpreter

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
الأخ/ الأخت الأفاضل: رأيت خيراً وكفيت شرا إن شاء الله، البئر في المنام يرمز لشخص الصالح الذي ينتفع به الناس، وإذا كان ممتلئ بالماء النقي الصافي فقد يدل على الرجل صاحب العلم النافع والذي يعلمه للناس ولكل من يطلبه، وقد يكون البئر الممتلئ بالماء يرمز لشخص صاحب مال حلال كثير يعطي كل من لجئ إليه،  وبئر الماء قد يكون عالم مستقيما على الحق، والبئر قد يكون رجل وقد يكون إمرأة، ورؤية خروج أختك منه، فهو بحسب ما يليق بها وسنه وظروفه وما يصلح لها من معاني، فقد يكون خروجها من البئر ترك رجل صالح فالحذر، واذا كانت طالبة علم فقد تكون قد اكملت دراستها،  وقد تكون قضت حاجته في طلب المال،  والله أعلم.