طبيب بيطري

مساء الخير دكتور حسام للقط بتاعي عمره ١١شهر هرب من...

مساء الخير دكتور حسام للقط بتاعي عمره ١١شهر هرب من البيت ولقينا ان هو كان في شجار مع كلب والكلب عضه في فخذه ناحيه الحوض وبعد الكشف عليه اكتشفنا ان في فتاق في المعده هل لو عمل عمليه الفتاق بعد العض مباشره في خطر علي حياته .

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

‏تعتبر عملية  الفتاق من العمليات الطبية الطارئة التي يجب أن يتم اجرائها بأسرع وقت وذلك لمنع حدوث أي تعقيدات ناتجه عنها مثل حدوث انحباس الدم عن جزء من الامعاء وموتها
يمكن اجراء العمليه بشكل مباشر لمنع حدوث اي مشاكل مستقبليه ويمكن السيطره على وضع القطه من قبل الطبيب