Dream Interpreter

مرحباً! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير...

مرحباً! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير أحلامك؟ حلمت امي باعت البيت فبكيت هل يمكنك شرح الحلم بالتفصيل ليقدم لك الخبير تفسيرا دقيقا ومفصلا؟ امي باعت البيت وابكيت أي شيء آخر تريد أن يعرفه المترجم الشفهي قبل أن أقوم بتوصيلك؟ لع

إجابة الخبير: Kamal Al Salem

Kamal Al Salem

Dream Interpreter

تشير رؤية بيع المنزل في المنام والشعور بالحزن إلى التوتر والحالة النفسية السيئة والهموم التي يشعر بها الرائي في حياته حاليًا.البكاء في المنام إن لم يكن بعويل وصوت عالي فهو فرج وتنفيس هم وخروج من كرب ، لأنه يكون من قبيل بكاء الفرح ،والبكاء عموما في الدنيا مهما كان فيخفف الوجع والهم ويلطف الحال ويريح الانسان في بلائه ،، لذلك فهو يعبر في المنام راحة من هم وغم وبلاء لكن إن كان بصراخ شديد وعويل فليس بجيد لأنه يدل على المصائب