الخبير المالي

لديه فكره عمل اريد كيفيت انو اطلع منه ارباح

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز أرجو التكرم بتوضيح السؤال حتى أتمكن من خدمتك بشكل مناسب.

الرد من العميل

لديه عمل لانشاء مشروع خاص الي المشروع هوه دليل العمل لدى الزبائن وتوجيهم نحو الصحيح وبي هوايه فروع وعمل بس انطيت نبذه مختصره

الرد من العميل

وهذا العمل يتم استدلل الزبون على التاجر والعمل مع وسستدلل الزبون بل بضائع والعمل على تكوين حلقه وصل بينهم

الرد من العميل

وهذا العمل يتم بي نشر البضاعه التاجر على المحلات والمشاريع الصغير. وهناك فروع كثير بما يتم فيها العمل ودراسه عليها

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

أرجو التكرم بتوضيح السؤال حتى أتمكن من خدمتك بشكل مناسب.