Dream Interpreter

مرحباً! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير...

مرحباً! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير أحلامك؟ ما تفسير رؤية الشجر اليابس الضخم فالمنام هل يمكنك شرح الحلم بالتفصيل ليقدم لك الخبير تفسيرا دقيقا ومفصلا؟ رؤية الشجر النافش فالمنام ويتم قصه فالمنام أي شيء آخر تريد أن يعرفه المترجم الشفهي قبل أن أقوم بتوصيلك؟ لا

إجابة الخبير: Wael Saymeh

Wael Saymeh

Dream Interpreter

الأخ/الأخت الكرام: رأيت خيراً كفيت شراً بأذن الله.
الشجر في المنام في الأصل يدل على: الرجال. فإن الأشجار في المنام تدل على القوم من الرجال، وإذا كان الشجر في مكان خاص بالرائي فهم الرجال من الأهل والأقارب أباء أو أجداد أو إخوان أو أولاد أعمام وغيرهم، وحال الشجر في المنام من حيث القوى والضعف والخضار أو الأصفرار ومن حيث الثمار، فهو يدل على حال وأوضاع الرجال في الأسرة وما قد يحصل معهم، وإذا كان الشجر في مكان مجهول فقد يكون رجال في قدر الرائي ومن رأى بأنه قد حصل شئ من ثمار الشجر فهو يدل على تحصيل منافع من رجل بحسب وصفه في المنام وقدار ثمره، وكل صنف من أصناف الشجر يدل على أحوال مختلفة لأحد من الأهل من الرجال، والشجرة الكبير الضخم الناشف فهو على الغالب يرمز لرجل كبير السن وقد يكون مريض، ورؤية بانها شجرة ناشفة تقصص فهو ينبه لقرب وفاة رجل كبير من الأهل ويوزع ميراثه، وقد تكون الشجرة عمل لأحد من الأهل مصدر رزق تنتفع به الأسرة قد يكون تغير عليه عمل ولم يعد يأتي بالرزق كما كان ويحتاج إعادة تدوير وتقليب وتغير لعله ينصلح حاله والله أعلم.