إسأل الآن

استشارات الحب و الزواج

السلام وعليكم,انا فتاة جزائرية عمري 24 سنة تعرفت...

السلام وعليكم,انا فتاة جزائرية عمري 24 سنة تعرفت بشاب مصري عمره 26 سنة بيشتغل في الامارات ,علاقتنا عندها سنة بالظبط ,عايشين قصة حب كثير حلوة وهو كثير طيب وحنون وبس عايز يرضيني وواعدني انو نازل الشهر هاذ الى مصر ليجهز اوراقه ويجي ليخطبني من اهلي ,,فارجو منكم اولا انصحوني كيف احافظ على هذه العلاقة مع العلم انو هو رومانسي وحنون وانا جدية ومجنونة ,,وثانيا خايفه كثير من بابا كيف اوصلو الفكرة اننا تعرفنا على النت وماما عارفة ,

إجابة الخبير: 12345 12345

صديقتى
او هو يعمل بالامارات و انتى بالجزائر و هو من مصر اى انشاء الله فى حالة الارتباط انتى ستتركى بلدك و هو كذلك اهذا ليس كافى ليثبت للجميع مدى حبه لكى و ايضا ان تتعرفى على الانترنت و لكن يكون هناك جدية و انه سوف ياتى البيوت من ابوابهم فهذه هى شيم و اصوال الرجال الوالد يمكن ان يعارض بالبداية لكن والدتك تعلم و هذا اختصر كثير من المشكلة كما انه سوف ياتى للجزائر ليطلب يديك و هذا يدل على انه رجل يتحمل المسئولية و كل ما اراده هو حب و زواج بالنور و ليس تسلية كما انا تكونى انتى بصفات و هو بصفات فالحب و الزواج صديقتى ان يكونوا طرفين يكملون بعضهم بعضاً و ليس مثل بعضهم متطابقين فى كل شىء فالعلاقات تحتاج دائما للشد من جانب و التراخى من جانب و الجد من طرف و اللعب و الجنون ( مثلك ) من طرف اخر حتى تشعروا انكم تكملوا بعضكم البعض و ليس مجرد نسخة من بعض
الرجل الذى يعد و يوفى بالوعد و ان يتنازل عن كل ما رأهم فى حياته ليرتبط فتاة لما يرها إلا من خلال الانترنت فأنه يبحث عن جوهر و ليس مظهر و يمكن ان يتحمل المسئولية و ليس يتهرب او يبعد عنها

إسأل