أخصائي تغذية

اذا شربت القرفه آو الدارسين يومياً هل لها اضرار

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

أضرار شرب القرفة (الدارسين)
تعتبر القرفة بشكل عام آمنة عند استهلاكها لمدة لا تزيد عن 6 أسابيع بمقدار يتراوح بين 2-6 غرام يوميا إلا أن استهلاكها لمدة أطول وبشكل يومي أو بكمية مفرطة قد تسبب مشاكل صحية في الكبد.
درجة امان القرفة السابق ذكرها هي للشخص السليم بينما يمنع استهلاك القرفة بدون مشورة طبية في حالات الحمل و الإرضاع ومرضى السكري و المقبلون على عمليات جراحية.
اضافة لما سبق فإن القرفة أنواع و بالتالي قد تختلف درجة الامان من نوع لآخر.

الرد من العميل

ما هي افضل نوع القرفه للشرب

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

تعتبر القرفة السيلانية ذات جودة أكبر و ضرر أقل و بالتالي تعتبر أفضل نوع.

الرد من العميل

افضل يكون اعواد او قشور

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

القرفة السيلانية شائعة على شكل أعواد و هي تعتبر الأكثر فائدة بينما تنتشر القرفة الصينية على شكل قشور.