Docteur

Bonjour

الرد من العميل

Le pays c'est en Libye

إجابة الخبير: Alia Ahmed

Alia Ahmed

دكتورة نفسية

Si vous avez une autre question, n'hésitez pas à nous demander et nous vous répondrons avec plaisir.

الرد من العميل

Bonjour madame je vous sollicite pour une aide je suis arrivé ça ne va pas ma femme et moi nous sommes malades nous voulons une assistance

الرد من العميل

Envoyez-moi votre numéro de téléphone s'il vous plaît

إجابة الخبير: Alia Ahmed

Alia Ahmed

دكتورة نفسية

Nous nous excusons, vous ne pouvez communiquer que via le site, et vous pouvez présenter le problème auquel vous êtes confronté, et nous vous aiderons

الرد من العميل

Ma femme est gravement malade elle a le mieux dans le ventre ça ne va pas s'il vous plaît aidez-nous

إجابة الخبير: الدكتور محمد عسفة

الدكتور محمد عسفة

Docteur Certifié

Quel est le traitement de la gastro-entérite
La gastro-entérite est une infection bactérienne infectieuse qui provoque une irritation et une inflammation de l'estomac et de l'intestin pour provoquer des symptômes variables, elle doit être traitée en utilisant Metronidazol 500 mg comprimé deux fois par jour en plus d'Esomprazol 40 mg comprimé une fois par jour. Consommez de l'eau plus fréquemment et consultez un gastroentrologue.
Enquêtes
Après un examen physique approprié, le CBC doit être effectué pour rechercher des signes d'inflammation, une analyse des selles et une culture pour rechercher l'agent causal.

Symptômes
Vomissement
Diarrhée
douleur abdominale
Nausée
Nos conseils
Consulter un gastroentrologue.