Dream Interpreter

مطلقة وفي العده حاليا كنت متزوجة من عشرين سنه حلمت...

مطلقة وفي العده حاليا كنت متزوجة من عشرين سنه حلمت ان دخلت المدرسة التي اعمل بها بيوم الجمعة اتجهت الي مكتبة المسؤوله لمناقشة بعض الملفات خلعت عبايتي ووضعتها علي الكرسي انتبهت ان ابني وابنتي اختفوا ذهبت للبحث عنهم وجدتهم ثم هممت للذهاب الي غرفة المكتب كي البس عبايتي واذهب للبيت تفاجأت باب المكتب مغلق ولم يبقي الي تقليل من وقت انتهاء الدوام وقلت في نفسي بعد ثلاث اشهر سوف اني واحد العبائة لان المسووله سوف تغيب ثلاثة اشهر وسوف اخرج من المدرسة بالملابس السوداء التي كنت ارتديها وسوف اغطي يدي بالشيلة ولن يلاحظ احد حتي اصل الي المنزل وان لدي الكثير من العباءات …ملاحظة الحلم بعد صلاة الفجر ودعائي ان الله يرزقني رؤيا تثبتني في الايام القادمه والملابس اللتي كنت ارتديها بالواقع هي نفسها كانت بالحلم

إجابة الخبير: Kamal Al Salem

Kamal Al Salem

Dream Interpreter

العباءة ترمز للستر والستر يكون زوجا واللباس غالبا يفسر على الزوج او الزوج قال الله تعالى واصفا الازواج لبعضهم:(هن لباس لكم وانتم لباس لهن) فرؤية خلع العباءة ترمز للطلاق والثلاث اشهر ترمز للعدة التي قد تنقضي دون مراجعة الزوج لك اي بعد انتهاء العدة انت في انتظار اكمال الطلاق او الرجوع للزوج وهذا يدل على ماذا ستقررين بعد انتهاء العدة والتوصل لقرار نهائي ومصيري ومحاولة تغطية نفسك والذهاب للبيت قد يدل على انك تحاولين ان لا يعرف اشخاص كثر بشأن قراراتك الخاصة.